Programme verschwinden

Dieses Thema im Forum "Motorola Defy Forum" wurde erstellt von Evo500, 26.08.2011.

  1. Evo500, 26.08.2011 #1
    Evo500

    Evo500 Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    157
    Erhaltene Danke:
    11
    Registriert seit:
    28.07.2011
    Tablet:
    Cube U30GT
    Hallo,

    Kann mir jemand bitte sagen wieso wenn ich mein Telefon neu starte, manche Programme einfach nicht mehr in der Liste auftauchen?
    Gleich nach dem hochfahren sind sie noch da und wenn das Telefon fertig ist mit starten fehlen manche.
    Z.B. "Einstellungen"

    Kann mir jemand sagen woran das liegt und was ich dagegen unternehmen kann?

    MfG Carsten
     
  2. androdefy, 26.08.2011 #2
    androdefy

    androdefy Android-Experte

    Beiträge:
    545
    Erhaltene Danke:
    129
    Registriert seit:
    04.08.2011
    Nutzt du vielleicht einen Launcher der das ausblenden von App's unterstützt?

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  3. Evo500, 26.08.2011 #3
    Evo500

    Evo500 Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    157
    Erhaltene Danke:
    11
    Registriert seit:
    28.07.2011
    Tablet:
    Cube U30GT
    Hallo,

    Nein, ist ja auch komisch.
    Manchmal sind sie da manch mal nicht.
    Ich habe mich vieleicht auch falsch ausgedrückt.

    Ich meine die Programme die ich sehe wenn ich die mittlere "Taste" auf dem Display drücke.

    MfG Carsten
     
  4. androdefy, 26.08.2011 #4
    androdefy

    androdefy Android-Experte

    Beiträge:
    545
    Erhaltene Danke:
    129
    Registriert seit:
    04.08.2011
    Sind die Programme auf die Karte verschoben die es betrifft?

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  5. Evo500, 26.08.2011 #5
    Evo500

    Evo500 Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    157
    Erhaltene Danke:
    11
    Registriert seit:
    28.07.2011
    Tablet:
    Cube U30GT
    Auch nein,

    Es fällt am meisten auf bei dem Punkt" Einstellungen".
    Der ist dann einfach nur weg.

    MfG Carsten
     
  6. androdefy, 26.08.2011 #6
    androdefy

    androdefy Android-Experte

    Beiträge:
    545
    Erhaltene Danke:
    129
    Registriert seit:
    04.08.2011
    Hast du mit Root Rechten oder einer App Änderungen vorgenommen bevor du das das Erste Mal mitbekommen hast?

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  7. Evo500, 26.08.2011 #7
    Evo500

    Evo500 Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    157
    Erhaltene Danke:
    11
    Registriert seit:
    28.07.2011
    Tablet:
    Cube U30GT
    Ja das ist gut möglich.
    Das kann ich so genau nicht mehr sagen.
    Mir ist es mal aufgefallen nachdem ich ein App inst. habe.
    Nachdem ich es wieder deinstalliert hatte war alles wieder so wie es sein sollte.
    Nun sind sie ab und an mal veschwunden.
    Mit Rootrechten habe eich eigentlich nur SetVsel drauf.

    Ich dachte es gibt ne einfache Lösung, wie z.B. meine Kamera die nur schwarze Fotos machte.
    ;-)

    MfG Carsten
     
  8. androdefy, 26.08.2011 #8
    androdefy

    androdefy Android-Experte

    Beiträge:
    545
    Erhaltene Danke:
    129
    Registriert seit:
    04.08.2011
    Wenn du mehrere Fehler hast würde ich erstmal eine Cache Wipe machen und weiter testen sollte es dann nicht klappen ein Backup meiner Daten machen und danach auf Werkseinstellung über eine Full Wipe machen

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  9. RATTAR, 26.08.2011 #9
    RATTAR

    RATTAR Gast

  10. Evo500, 26.08.2011 #10
    Evo500

    Evo500 Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    157
    Erhaltene Danke:
    11
    Registriert seit:
    28.07.2011
    Tablet:
    Cube U30GT
    Hallo,

    Ich danke Euch.
    Werde ich morgen mal versuchen.
    Ich muss jetzt erst mal auf Arbeit. :-(

    MfG Carsten
     

Diese Seite empfehlen