1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Revolutionary verliert connection

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für das HTC Sensation" wurde erstellt von Nefret187, 08.01.2012.

  1. Nefret187, 08.01.2012 #1
    Nefret187

    Nefret187 Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    25
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    04.11.2011
    immer wenn ich Revolutionary ausführe verliert das tool beim zweiten reboot die connection und bricht ab, wenn ich das tool dann nochmal öffne sagt es, dass das Phone schon s-off ist.

    es ist auch s-off
    das H-Boot ist von 1.18.0000 auf 1.17.1111
    radio 10.14.9035.02_2

    ich krieg manche roms nicht zum Laufen, vllt liegts daran...
     
  2. cargo, 08.01.2012 #2
    cargo

    cargo Gast

    Du bist schon S-OFF also brauchst du Revolutionary nicht mehr verwenden.
    Hast du ein Recovery installiert?
     
    Moskauboy bedankt sich.
  3. Nefret187, 08.01.2012 #3
    Nefret187

    Nefret187 Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    25
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    04.11.2011
    jep recovery hab ich installiert beim zweiten mal. mich wunderts halt nur, dass es abbricht, das XE aber trotzdem s-off ist. nicht, dass das dann nur so ne halbe sache ist.
     
  4. cargo, 08.01.2012 #4
    cargo

    cargo Gast

    S-OFF und dieser Bootloader= Revolutionary S-OFF!!
     
  5. garak, 08.01.2012 #5
    garak

    garak Ehrenmitglied

    Beiträge:
    8,270
    Erhaltene Danke:
    4,794
    Registriert seit:
    12.12.2009
    Es bricht offenbar genau deshalb ab, weil es erkennt, dass das Gerät bereits S-OFF hat. Da das Flashen im Bootloader nicht ganz ungefährlich ist, bedeutet jeder unterlassene Vorgang mehr Sicherheit. Deshalb würde ich das Ganze auch nicht mehr weiter ausprobieren, da du nichts mehr gewinnen kannst.

    Und dass du manche ROMs nicht ans Laufen bringst hat sicherlich andere Ursachen.
     
  6. Nefret187, 08.01.2012 #6
    Nefret187

    Nefret187 Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    25
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    04.11.2011
    okay. aber das tool bricht beim ersten Flashvorgang ab, bzw eben danach. beim zweiten bootloader reboot. Aber wahrscheinlich liegen die Fehler doch woanders. Danke euch, Jungs.
     

Diese Seite empfehlen