1. moething, 08.10.2011 #1
    moething

    moething Threadstarter Neuer Benutzer

    Hi!

    Ich habe mir solch einen "Samsung Account" angelegt, welcher benötigt wird, um nach neuen Firmware-Updates OTA zu suchen. Nur einmal eingegeben, kann man diese Daten nirgendwo mehr ändern oder gar löschen (abgesehen von einem Werksreset nehme ich, was keine Option ist).

    Wo/wie kann man das denn wieder deaktivieren bzw. die Daten ganz aus dem Phone löschen? Google hat auch keine Antwort für mich :unsure:

    Danke!
     
    red-devil bedankt sich.
  2. once upon a time, 08.10.2011 #2
    once upon a time

    once upon a time Android-Guru

    Hallo,

    ist leider so, entweder Werksreset oder wenn Du eine neue Firmware mit Odin flasht.

    Gruß

    Klaus
     
  3. gokpog, 08.10.2011 #3
    gokpog

    gokpog Android-Ikone

    Ich habe auf dem sgs kein Samsung rom mehr, aber auf meinem tablet ist das Samsung Konto ganz normal unter Einstellungen - Konten und Sync. Dort lässt es sich auch löschen, geht das beim Galaxy S nicht?
     
  4. moething, 08.10.2011 #4
    moething

    moething Threadstarter Neuer Benutzer

    Nein, dort ist nichts, was das Samsung Konto angeht.