1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Sperrtaste funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy Spica (I5700) Forum" wurde erstellt von onkelbonus, 14.06.2010.

  1. onkelbonus, 14.06.2010 #1
    onkelbonus

    onkelbonus Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    14
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    16.05.2010
    Hallo zusammen,

    ich habe seit kurzem das i5700, und habe seit einigen Tagen, dass Problem, dass die Sperrtaste nach einiger Zeit nicht mehr funktioniert. Sie ist dann weder zum Sperren noch zum Entsperren des Handys zu gebrauchen, egal was ich mache.
    Komisch ist dabei halt, dass sie mal funktioniert, mal nicht.
    Ich habe übrigens schon mehrere Firmwares getestet, zur Zeit habe ich da LK2.06.beta3 drauf, aber auch unter verschiedenen original Firmwares trat das Problem in dieser Form auf.

    Hat irgendwer eine Idee, wie ich das beheben kann?
     
  2. deady2000, 14.06.2010 #2
    deady2000

    deady2000 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    95
    Erhaltene Danke:
    5
    Registriert seit:
    07.06.2010
    Hm,

    hoffentlich ists kein Hardwarefehler. sonst keine Idee.

    VG
     
  3. Owain, 14.06.2010 #3
    Owain

    Owain Neuer Benutzer

    Beiträge:
    6
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    11.05.2010
    Mhh, klingt ja wie ein Wackelkontakt. Denke, wenn es bei allen Softwareversionen auftritt -> Hardwarefehler.
     
  4. onkelbonus, 14.06.2010 #4
    onkelbonus

    onkelbonus Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    14
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    16.05.2010
    Hm vermutlich habt ihr Recht, mir ist das Ding einmal vom Fahrrad gefallen, wobei es gerade es heute nach nem Reboot wieder ging, was ja nicht auf einem Hardwaredefekt hindeutet.
     

Diese Seite empfehlen