1. Wir haben diesmal 2 Gewinnspiele zeitgleich für euch - Gewinne einmal ein UMI Plus E - Beim 2ten könnt ihr ein Nomu S30 gewinnen!
  1. Steakjulzz, 03.01.2012 #1
    Steakjulzz

    Steakjulzz Threadstarter Neuer Benutzer

    Hallo,

    wahnsinn, ich bin seit 2009 das erste mal eingeloggt :scared:

    Wie auch immer. Ich habe seit wenigen Monaten ein Milestone 2, fand es immer etwas fad. Jetz habe ich die Custom-Roms entdeckt und bin ziemlich hin und weg.
    Also die Anleitung benutzt und eigentlich auch alles richtig gemacht. Das Gerät startete auch und ich war beim Homescreen. Dann ist der Stein aber wieder abgestürzt und seitdem nur noch bootloops :sleep: Egal, wie oft ich wipe.

    Naja, das eigentliche Porblem ist aber ein anderes. Ich dachte mir okay, dann eben einen neuen Flash. Ich habe den Bootloader gestartet und prompt folgte die Ernüchterung: no battery


    Das bedeutet also im Endeffekt, dass ich mein Handy nicht flashen kann. Scheinbar läd es auch nicht. Wenn ich es an die Steckdose stecke leuchtet eine rote Lampe und eine Batterie mit einem Fragezeichen erscheint.

    Jetzt ist guter Rat teuer. Was soll ich tun?
     
  2. lasermundwerk, 03.01.2012 #2
    lasermundwerk

    lasermundwerk Erfahrener Benutzer

    Willkommen zurück,

    Das Problem ist das dein Akku kein LAdestrom mehr hat, sprich dein Stein erkennt den Akku nicht mehr. Nun gibt es 2 Möglichkeiten:

    1.
    oder 2. Einen neuen Akku kaufen
     
  3. st0ned, 08.02.2012 #3
    st0ned

    st0ned Neuer Benutzer

    hi

    ich hatte das selbe problem.
    eigentlich ist es ziemlich einfach, man muss nur ein ladegerät leicht umbauen d.h. stecker weg und dann die + und - kabel beim akku an die richtigen kontakte halben ABER ACHTUNG! die kabel dürfen sich nicht berühren sonst ist das teil ganz hin.

    hoffe das hilft dir

    st0ned
     
  4. comstyle, 11.02.2012 #4
    comstyle

    comstyle Fortgeschrittenes Mitglied

    [How to]flashing dead phone with "BATTERY LOW" error (?) - xda-developers

    hier mit bildern. bei mir half es allerdings nicht. hab mir eine akkuladestation fuer ca. 12€ gekauft un auch einen zweiten akku. mit der vorladung des neuen akkus konnte ich dann wieder flashen. wahrscheinlich haette es auch ohne neuen zweitakku, nur mit aufladen des ersten mit der ladestation funktioniert.
     
  5. marcoso, 03.07.2012 #5
    marcoso

    marcoso Android-Hilfe.de Mitglied

    woher hast du die akkuladestation? und den zweit akku?
     
  6. comstyle, 03.07.2012 #6
    comstyle

    comstyle Fortgeschrittenes Mitglied

    Akkuladestation musste ich über ebay.com kaufen, da ich keine europäische seite gefunden hatte.
     
  7. me!, 04.07.2012 #7
    me!

    me! Android-Lexikon

    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17.06.2015
    marcoso bedankt sich.

Diese Seite empfehlen