1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

[THEME][v.7] CM6.1 Gingertheme || B&W notif bar + Phone & browser

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für HTC Wildfire" wurde erstellt von Marci, 22.12.2010.

  1. Marci, 22.12.2010 #1
    Marci

    Marci Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    65
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    19.11.2010
    Moin Moin..

    Ich habe aktuell CM-6.1.0-RC2 buzz signed auf meinem Handy, und wollte mir gerne das [THEME][v.7] CM6.1 Gingertheme || B&W notif bar + Phone & browser raufmachen, aber nach der insalation, startet das handy immer wieder neu woran liegt es :x
     
  2. Zoopa, 22.12.2010 #2
    Zoopa

    Zoopa Android-Experte

    Beiträge:
    599
    Erhaltene Danke:
    173
    Registriert seit:
    28.07.2010
    funktioniert nur mit CM 6.1 Final (+ mit Nightly Build 60), nicht mit RC2.
     
    Marci bedankt sich.
  3. Marci, 22.12.2010 #3
    Marci

    Marci Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    65
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    19.11.2010
    link ?
     
  4. Zoopa, 22.12.2010 #4
    Zoopa

    Zoopa Android-Experte

    Beiträge:
    599
    Erhaltene Danke:
    173
    Registriert seit:
    28.07.2010
  5. Peinerpegasus, 22.12.2010 #5
    Peinerpegasus

    Peinerpegasus Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    358
    Erhaltene Danke:
    42
    Registriert seit:
    20.10.2010
    Phone:
    LG G5, Samsung Galaxy Note 3
    Tablet:
    Lenovo Yoga Tablet 2 Pro (1380L)
    Kann mir wer das Theme mal hochladen damit ich es mir mal installieren kann.
    Will mich nehmlich nicht auf dem forum anmelden.
     
  6. Marci, 23.12.2010 #6
    Marci

    Marci Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    65
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    19.11.2010
  7. Peinerpegasus, 23.12.2010 #7
    Peinerpegasus

    Peinerpegasus Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    358
    Erhaltene Danke:
    42
    Registriert seit:
    20.10.2010
    Phone:
    LG G5, Samsung Galaxy Note 3
    Tablet:
    Lenovo Yoga Tablet 2 Pro (1380L)
    Toll rebootschleife nach dem installieren mit Clockwork.
    Nur gut das ich vorher nen Backup mit nandroid gemacht hab.
     
  8. Marci, 23.12.2010 #8
    Marci

    Marci Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    65
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    19.11.2010
    hab das selbe problem :/
     
  9. Zoopa, 23.12.2010 #9
    Zoopa

    Zoopa Android-Experte

    Beiträge:
    599
    Erhaltene Danke:
    173
    Registriert seit:
    28.07.2010
    Wie ich gerade sehe, wurde das Theme bereits geupdatet, seit ich es installiert habe, vielleicht funktioniert das neuste wirklich nur noch mit Nighly Build 60.
    Ich weiss nur aus dem Thread, dass bei einer falschen CM 6.1 Version das mit dem Reboot-Loop passiert.

    Habe hier noch die Version, die ich installiert habe, diese funktioniert bei mir mit CM 6.1 Final ohne Probleme.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23.12.2010
  10. Marci, 23.12.2010 #10
    Marci

    Marci Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    65
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    19.11.2010
    Screen's :) ?
     
  11. Peinerpegasus, 23.12.2010 #11
    Peinerpegasus

    Peinerpegasus Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    358
    Erhaltene Danke:
    42
    Registriert seit:
    20.10.2010
    Phone:
    LG G5, Samsung Galaxy Note 3
    Tablet:
    Lenovo Yoga Tablet 2 Pro (1380L)
    YAY das von Zoopa funktioniert und sich so gut aus *schwärm*.
    Alleine die animationen wenn neues fenster aufgeht hat was.
     
  12. Draist, 23.12.2010 #12
    Draist

    Draist Junior Mitglied

    Beiträge:
    26
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    15.12.2010
    Phone:
    Sony Ericsson Xperia Arc
    Kannst du mal screens machen pleas. Möchte mal sehen wie das aussieht.
     
  13. Marci, 23.12.2010 #13
    Marci

    Marci Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    65
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    19.11.2010
    So ich habs mir auch mal raufgeklatscht, aber kann im Market keine Apps laden :x
     
  14. gomo, 24.12.2010 #14
    gomo

    gomo Neuer Benutzer

    Beiträge:
    18
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    21.12.2010
    Versuch mal unter Einstellung->anwendugen -> anwendugen verwalten -> market einfach alle Daten zu löschen

    Und kannst du mir vllt sagen was genau du geflasht hast ? Und vorher vllt screens hochladen ?
     

Diese Seite empfehlen