1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Verbindung bricht beim Gespräch zusammen

Dieses Thema im Forum "Motorola Milestone Forum" wurde erstellt von Reimund, 20.02.2010.

  1. Reimund, 20.02.2010 #1
    Reimund

    Reimund Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    5
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    20.02.2010
    Hallo,

    meine Tochter hat sich das neue Milestone zugelegt. Jetzt hat sie das Problem, dass die Verbindung beim Telefonieren abbricht. Dieses geschieht in unterschiedlichen Abständen und zwischenzeitlich auch nicht. Liegt hier ein Softwarefehler oder ein Gerätefehler vor ? Sie hat das D1 Netz.
     
  2. spider, 20.02.2010 #2
    spider

    spider Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    153
    Erhaltene Danke:
    29
    Registriert seit:
    04.02.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy s7 edge
    Die Antenne des MS ist sehr gut, außer es gibt einen Fabrikationsfehler, würde da eher an einen Fehler beim Netzbetreiber tippen.
    Vielleicht mal mit SIM eines anderen Anbieter testen.
    Habe mit meinem MS besseren Empfang (schlechte Netzabdeckung) als mit meinem HTC OrbitII.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20.02.2010
    Reimund bedankt sich.
  3. Reimund, 20.02.2010 #3
    Reimund

    Reimund Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    5
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    20.02.2010
    PS. Sie hört noch den anderen Teilnhemer, der andere sie aber nicht.
     
  4. sanni, 20.02.2010 #4
    sanni

    sanni Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,167
    Erhaltene Danke:
    109
    Registriert seit:
    19.12.2009
    dazu gibts hier schon nen thread....gesprächsqualität miserabel oder so ähnlich...

    dort mal nachlesen...
     
    Reimund bedankt sich.
  5. Reimund, 21.02.2010 #5
    Reimund

    Reimund Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    5
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    20.02.2010
    Danke,werde es mal versuchen.
     
  6. Reimund, 21.02.2010 #6
    Reimund

    Reimund Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    5
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    20.02.2010
    Danke muss ich mich mal durchlesen
     
  7. peer, 23.02.2010 #7
    peer

    peer Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,678
    Erhaltene Danke:
    143
    Registriert seit:
    11.07.2009
    Passiert mir auch mit dem Milestone; besonders bei längeren Gesprächen steigt die Wahrscheinlichkeit.

    Da das mir aber auch mit anderen Geräten passiert ist, vermute ich eher - oder primär - die Ursache im O²-Netz bei schlechter GSM-Abdeckung.

    Tw. wurde das aber auch durch den Gesprächsbug beim Milestone gefördert.
    Kann ich aber noch keine Langzeiterfahrung vorbringen, da ich den erst gestern repariert wieder erhalten habe.
     
  8. Reimund, 26.02.2010 #8
    Reimund

    Reimund Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    5
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    20.02.2010
    Danke, habe das Gerät einschickenlassen. Mal sehen ob es was bringt
     
  9. peer, 27.02.2010 #9
    peer

    peer Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,678
    Erhaltene Danke:
    143
    Registriert seit:
    11.07.2009
    Hattest Du denn schon das Update auf 2.01 drauf?
     

Diese Seite empfehlen