1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Verbindungsmodus bei Kies

Dieses Thema im Forum "Samsung Kies / SmartSwitch - Probleme und Lösungen" wurde erstellt von AlexanderBerger, 28.09.2011.

  1. AlexanderBerger, 28.09.2011 #1
    AlexanderBerger

    AlexanderBerger Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    158
    Erhaltene Danke:
    5
    Registriert seit:
    09.06.2011
    Ich würde gern in Kies rein, nur kommt dort die Meldung:"Der gegenwärtige Verbindungsmodus wird von Kies nicht unterstützt". Was mache ich falsch?

    Frage bezieht sich auf das Samsung I9000!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29.09.2011
  2. once upon a time, 29.09.2011 #2
    once upon a time

    once upon a time Android-Guru

    Beiträge:
    2,544
    Erhaltene Danke:
    559
    Registriert seit:
    28.01.2011
    Hallo Alexander,

    falsches Forum!

    Immer einen Blick wert: Wo poste ich was?

    Gruß

    Klaus
     
    AlexanderBerger bedankt sich.
  3. AlexanderBerger, 29.09.2011 #3
    AlexanderBerger

    AlexanderBerger Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    158
    Erhaltene Danke:
    5
    Registriert seit:
    09.06.2011
    Hallo Klaus, was soll falsch sein?

    Vermutlich beziehst du dich darauf, dass ich unter Galaxys ACE angemeldet bin.

    Nun habe ich aber auch noch ein Galaxys i9000.

    Ich werde mich kaum 2 mal anmelden.

    Es sei denn, dass die Richtlinien dies so vorschreiben.

    Sei gegrüßt;-)
     
  4. once upon a time, 29.09.2011 #4
    once upon a time

    once upon a time Android-Guru

    Beiträge:
    2,544
    Erhaltene Danke:
    559
    Registriert seit:
    28.01.2011
    Hallo Alexander,

    Du hattest diesen Thread im "Zubehör-Forum" gepostet, ein netter Mod hat ihn inzwischen in das richtige "Kies - Forum" verschoben!

    Bezüglich Deiner Problematik, schau mal in den USB-Einstellungen Deines Galaxy, ob dort "Samsung Kies" aktiviert ist.

    Gruß

    Klaus
     
    AlexanderBerger bedankt sich.
  5. AlexanderBerger, 29.09.2011 #5
    AlexanderBerger

    AlexanderBerger Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    158
    Erhaltene Danke:
    5
    Registriert seit:
    09.06.2011
    Guten Abend Klaus:rolleyes2:

    Wenn du diese 3 Optionen meinst:

    -Samsung Kies
    -Media Player
    -Massenspeicher

    ja hier ist der grüne Punkt bei Samsung Kies.
     
  6. AlexanderBerger, 29.09.2011 #6
    AlexanderBerger

    AlexanderBerger Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    158
    Erhaltene Danke:
    5
    Registriert seit:
    09.06.2011
    Wenn ich bei "USB Debugging" ein Häkchen mache, kommt dieser Hinweis:

    http://666kb.com/i/bxdcr85tdk0qzelce.jpg

    Wenn ich das Häkchen rausnehme, kommt der Hinweis nicht mehr, aber es kommt dann auch hier keine Verbindung zustande.
     
  7. dallmeierj, 29.09.2011 #7
    dallmeierj

    dallmeierj Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    127
    Erhaltene Danke:
    30
    Registriert seit:
    03.02.2011
    sag mal was für eine Kies Version benutzt Du da ?
    aktuell ist 2.03.11082_152

    Gruß
     
    AlexanderBerger bedankt sich.
  8. AlexanderBerger, 29.09.2011 #8
    AlexanderBerger

    AlexanderBerger Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    158
    Erhaltene Danke:
    5
    Registriert seit:
    09.06.2011
  9. dallmeierj, 29.09.2011 #9
    dallmeierj

    dallmeierj Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    127
    Erhaltene Danke:
    30
    Registriert seit:
    03.02.2011
    hast Du es mal mit einem anderen USB Kabel versucht ??

    Edit: andere Frage kannst Du eine Verbindung ohne Kies aufbauen ???


    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 29.09.2011
    AlexanderBerger bedankt sich.
  10. AlexanderBerger, 29.09.2011 #10
    AlexanderBerger

    AlexanderBerger Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    158
    Erhaltene Danke:
    5
    Registriert seit:
    09.06.2011
    Ja das mit dem 2. Kabel kam mir auch in den Sinn. Ändert sich aber nichts.

    Eine andere Verbindung kann ich z.B. über MobileGo aufbauen. Ja das geht dann.
     
  11. AlexanderBerger, 29.09.2011 #11
    AlexanderBerger

    AlexanderBerger Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    158
    Erhaltene Danke:
    5
    Registriert seit:
    09.06.2011
    Zusatz:

    Ich sehe das Handy auch als Laufwerk bei Windows seven.
     
  12. dallmeierj, 29.09.2011 #12
    dallmeierj

    dallmeierj Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    127
    Erhaltene Danke:
    30
    Registriert seit:
    03.02.2011
    ok.
    habe bei anderen Usern gelesen
    Kies deinstalliert
    Regestry von Kies gesäubert
    PC reboot
    Kies neu installiert
    soll geholfen haben

    oder kannst du auch mit einer Alternative leben ??

    My Phone Explorer ??
     
    AlexanderBerger bedankt sich.
  13. AlexanderBerger, 29.09.2011 #13
    AlexanderBerger

    AlexanderBerger Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    158
    Erhaltene Danke:
    5
    Registriert seit:
    09.06.2011
    Mein lieber dallmeierj..........danke für dein Engagement;-)

    Ich habe ja My Phone Explorer auch drauf.
    Mir geht es aber primär um Kies, falls mal was Neues kommt, was upzudaten wäre.
    Das kann ich dann nur mit Kies.
     
    dallmeierj bedankt sich.
  14. ultrium, 30.09.2011 #14
    ultrium

    ultrium Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    329
    Erhaltene Danke:
    35
    Registriert seit:
    20.05.2011

    ...oder mit Odin...das funktioniert wenigstens Problemlos (und wenn man Angst hat wegen der Garantie, kann man auch wieder ein branding zurückspielen)
     
    AlexanderBerger bedankt sich.

Diese Seite empfehlen