1. Wir haben diesmal 2 Gewinnspiele zeitgleich für euch - Gewinne einmal ein UMI Plus E - Beim 2ten könnt ihr ein Nomu S30 gewinnen!
  1. FrankMeister, 30.07.2010 #1
    FrankMeister

    FrankMeister Threadstarter Neuer Benutzer

    Hallo alle zusammen hoff mir kann jemand helfen ....

    hab seit gester das HTC-DESIRE und hab natürlich gleich weng rumgespielt und ausprobeirt und alle eingerichtet usw.
    und heute hab ich ausversehnen über einstellungen>SD-Karte & Telefonspeicher>SD-Karte entfernen gedrückt....wie mach ich das wieder rückgängig??? find das gerät zwar bis jetzt ganz cool aber zu komplieziert für mein sptzenhirn :D bitte um hilfe

    mfg Fränky
     
  2. kiefer, 30.07.2010 #2
    kiefer

    kiefer Android-Hilfe.de Mitglied

    Handy ausschalten und wieder neu starten ;)
     
  3. DAEF666, 30.07.2010 #3
    DAEF666

    DAEF666 Android-Experte

    Moin,

    wenn du da drauf gedrückt hast, ist die SD nicht mehr im System eingebunden. Die Schaltfläche sollte sich in sowas wie "SD-Karte einsetzen" geändert haben. Da drauf drücken, dann wird sie wieder eingebunden. Ansonsten das Desire neu starten und dann ist das auch erledigt.

    MfG

    Edit: zu spät ;)
     
  4. GBLstyle, 30.07.2010 #4
    GBLstyle

    GBLstyle Android-Hilfe.de Mitglied

    neustart sollte helfen..
     
  5. FrankMeister, 30.07.2010 #5
    FrankMeister

    FrankMeister Threadstarter Neuer Benutzer

    öhhh ja ok jetzt is SD-Karte wieder aktiv danke :D..aber meine staroberfläche also die uhr und des alles ist weg???? was nun
     
  6. Xorlgoh, 30.07.2010 #6
    Xorlgoh

    Xorlgoh Junior Mitglied

    Bei der Uhr handelt es sich um ein Widget. Das müsste das SChreibtisch Widget sein, wenn ich mich nicht irre... kannst es dir also einfach wieder reinziehen...
     
  7. FrankMeister, 30.07.2010 #7
    FrankMeister

    FrankMeister Threadstarter Neuer Benutzer

    ok also muss ich alles wieder selbst einstelln auf meiner startoberfläche bzw flächen...... is das bei jeden aus- und einschalten vom handy so??
     
  8. H1Chris, 30.07.2010 #8
    H1Chris

    H1Chris Android-Guru

    Nein. Die Einstellungen bleiben erhalten.
     

Diese Seite empfehlen