1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Wie kann man gespeicherte "Autologon-Daten" für Websites wieder löschen?

Dieses Thema im Forum "HTC Desire S Forum" wurde erstellt von sbraeckle, 06.04.2012.

  1. sbraeckle, 06.04.2012 #1
    sbraeckle

    sbraeckle Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    123
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    17.03.2011
    Phone:
    HTC One S
    Hallo,
    bei bestimmten Websites die eine Anmeldung erfordern kommt die Meldung "Soll Ihr Browser die Anmeldedaten..." speichern? Habe das bei einigen Webseiten mit "JA" beantwortete und bin auch froh darüber, daß ich mich nicht immer komplett neu anmelden muss. Beie manchen allerdings möchte ich das jetzt wieder abschalten/deaktivieren - wie mache ich das (hab das teilweise unterm Standard Internetbrowser / teilweise unter XScope Pro aktiviert)?
    Danke für Tipps!
    Sascha
     
  2. EnergyShox, 06.04.2012 #2
    EnergyShox

    EnergyShox Gast

    Unter den Browser Optionen sollte etwas ähnliches wie ,,AutoFill Daten löschen'' zu finden sein.
     

Diese Seite empfehlen