1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Wlan Stromsparmodus ausschalten funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Archos 70 Forum" wurde erstellt von Flix123, 31.01.2011.

  1. Flix123, 31.01.2011 #1
    Flix123

    Flix123 Threadstarter Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,008
    Erhaltene Danke:
    110
    Registriert seit:
    05.01.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy S7
    Hi,
    auch nach dem Update auf 2.1.3 und einem Reset geht das Wlan im Standby immer wieder aus, auch wenn der Stromsparmodus abgeschaltet ist. Signalstärke ist aber gut, daran kann es nicht liegen.
    Das sollte ja eigentlich jetzt gefixt sein, ist es aber anscheinend noch nicht.

    Habt ihr das Problem auch und kann man es doch irgendwie lösen?

    lg
     
  2. Flix123, 01.02.2011 #2
    Flix123

    Flix123 Threadstarter Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,008
    Erhaltene Danke:
    110
    Registriert seit:
    05.01.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy S7
    Kann mir denn keiner was berichten?
     
  3. schroedinger, 02.02.2011 #3
    schroedinger

    schroedinger Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    344
    Erhaltene Danke:
    45
    Registriert seit:
    22.02.2010
    Das Problem habe ich auch schon angesprochen und noch keine Antwort erhalten. Aber ich will das nachher mal mit der 2.1.4 probieren, die ist ja auch gestern raus gekommen.
     
  4. Flix123, 02.02.2011 #4
    Flix123

    Flix123 Threadstarter Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,008
    Erhaltene Danke:
    110
    Registriert seit:
    05.01.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy S7
    Ich habe auch mal bei xda Developers einen Thread gemacht. Mein Resumee bis jetzt: Der Stromsparmodus kann nicht gehen, sobald das Gerät aus ist und die LED aus ist. Es gibt eine App (SoftLocker), die das Einschlafen verhindert. Dann geht es auch, aber die LED bleibt halt immer an. Anders ist es aber nicht möglich aufgrund von Archos' Anpassungen von Android.
     

Diese Seite empfehlen