1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

YouTube Fehlermeldung [Gelöst]

Dieses Thema im Forum "HTC Legend Forum" wurde erstellt von Lorenz, 21.04.2010.

  1. Lorenz, 21.04.2010 #1
    Lorenz

    Lorenz Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    23
    Erhaltene Danke:
    5
    Registriert seit:
    02.04.2010
    Phone:
    HTC Legend
    Wenn ich YouTube starte, erhalte ich zunächst eine Fehlermeldung:

    Verbindungsproblem
    org.apache.harmony.xml.
    ExpatParser$ParseExeption:
    At line 36, column 6466:
    unclosed token
    Die Fehlermeldung kann man mit dem "Pfeil zurück" wegdrücken, dann scheint alles normal zu funktionieren.

    Weiß jemand, warum dieser Fehler auftritt? Gibt es eine Lösung? Haben auch andere das Problem?

    Schon jetzt vielen Dank für Eure Hilfe!
     
  2. Lorenz, 21.04.2010 #2
    Lorenz

    Lorenz Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    23
    Erhaltene Danke:
    5
    Registriert seit:
    02.04.2010
    Phone:
    HTC Legend
    Habe gerade selbst die Lösung gefunden.

    Unter Einstellungen, Anwendungen - YouTube den Cache löschen, dann funzt wieder alles!

    Gruß
    Lorenzo
     
    SteveO bedankt sich.
  3. SteveO, 22.04.2010 #3
    SteveO

    SteveO Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    207
    Erhaltene Danke:
    26
    Registriert seit:
    01.04.2010
    Phone:
    HTC Legend
    Dafür bekommst du ein Danke, das Problem hatte ich auch. Dachte es liegt an meinem Youtube Account.
     

Diese Seite empfehlen