Hackers Keyboard unter 3.2

C

CBRHeizer

Stammgast
Threadstarter
Hallo,
hat jemand so wie ich Hackers Keyboard drauf und auf 3.2 upgedatet. Bei läuft es nicht mehr richtig. Zum Beispiel wenn ich hier im Forum was schreiben will kommt bei den Zahlen immer Raute oder Stern. Komisch ist allerdings das im Mailprogramm funktioniert.
Könnt ihr ja mal testen.
Ist übrigens eine Super Tastatur.
Gibts falls die nicht mehr richtig läuft was alternatives?
CBRHeizer
 
M

MichaelN0815

Erfahrenes Mitglied
Test: 1234

Also bei mir klappts
 
B

BlueBlood

Fortgeschrittenes Mitglied
Also ich benutze auch das Keyboard und bin super zufrieden damit unter HV1.2 HC3.2.

Alles geht wie es soll. 1234567890.

getapatalkt vom A500
 
M

milestone0815

Ambitioniertes Mitglied
Test:1234567890

Ohne Probleme.

Sent from my A500 using Tapatalk
 
JanBa007

JanBa007

Fortgeschrittenes Mitglied
Ich habe ein anderes Problem mit dem HK und zwar, wenn ich die Suche hier im Forum aufrufe, dann klappt die Suchmaske auf und wenn ich dann in das Suchfeld tippe, dann erscheint die Tastatur aber im selben Moment verschwindet die Suchmaske und ich kann nichts eingeben! :scared:

Hat sonst jemand auch das Problem?
Woran kann das liegen?

Gruß Jan
 
M

MichaelN0815

Erfahrenes Mitglied
Das klappt mit den anderen Tastaturen auch nicht. Liegt wohl am Browser.
 
mütze

mütze

Ambitioniertes Mitglied
JanBa007 schrieb:
Ich habe ein anderes Problem mit dem HK und zwar, wenn ich die Suche hier im Forum aufrufe, dann klappt die Suchmaske auf und wenn ich dann in das Suchfeld tippe, dann erscheint die Tastatur aber im selben Moment verschwindet die Suchmaske und ich kann nichts eingeben! :scared:

Hat sonst jemand auch das Problem?
Woran kann das liegen?

Gruß Jan
Habe das gleiche problem und nehme dann die erweiterte suche damit gehts dann:confused2:
 
Oben Unten