Youtube Problem

G

goldfisch

Neues Mitglied
Threadstarter
Hallo Liebes Android Forum!

Ich habe ein Problem mit YouTube. Es werden keine Videos gepuffert. Die Internetverbindung funktioniert . Ich habe auch schon probiert neu Rom aufgespielt aber selbes Problem wie zufor. Ich verwende zur Zeit de Honeyvillian Rom + Villian Kernel und zufor verwendette ich de Taboonay Rom. Hat sonst noch jemand das Problem?

Mfg
 
G

Ghent

Fortgeschrittenes Mitglied
Nein.
Youtube funktioniert bei mir. (Honeyvillan 1.1 + 3.4er Kernel)
 
G

goldfisch

Neues Mitglied
Threadstarter
Naja mit was könnte den noch zusammen hängen hatte das Problem ja mit der Taboonay Rom auch schon.
 
Alex.Sikes

Alex.Sikes

Experte
Wenn Dein TAB geroutet ist, dann musst Du mal folgende Zeilen
net.tcp.buffersize.default=4096,87380,256960,4096,16384,256960
net.tcp.buffersize.wifi=4096,87380,256960,4096,16384,256960
net.tcp.buffersize.umts=4096,87380,256960,4096,16384,256960
net.tcp.buffersize.gprs=4096,87380,256960,4096,16384,256960
net.tcp.buffersize.edge=4096,87380,256960,4096,16384,256960​
in die Datei /system/build.prop einpflegen, abspeichern und das TAB rebooten. Wenn Du kein A501 besitzt, kannst Du umts, gprs und edge weglassen.

Gruß
Alex.S
 
G

goldfisch

Neues Mitglied
Threadstarter
Hab die Zeilen eingegeben rebootet aber leiderer keine Verbesserung.

Haben diese Zeilen bewirk das der Pufferspeicher vergrößert wird oda?
 
G

Ghent

Fortgeschrittenes Mitglied
Nachfrage: Nutzt du die Youtube App oder machst du alles im Browser?
(Wobei bei mir trotzdem beides geht...)
 
G

goldfisch

Neues Mitglied
Threadstarter
Normal nutze ich die App habe aber im Browser auch probiert und funktioniert nicht. Ich habe auch öfter Browser abstürze sowol bei Dolphin als auch beim Standardbrowser.
 
Myator

Myator

Erfahrenes Mitglied
Mal um die Ecke gedacht...

Funktioniert es nur bei dir zu Hause nicht bzw. hast du es schon mal in anderen WLan, 3g-Netzten probiert?
 
G

goldfisch

Neues Mitglied
Threadstarter
Ja habes auf nen mobilen Hotspot getestet und hatte das gleich Problem!
 
G

goldfisch

Neues Mitglied
Threadstarter
So kann geschlossen werden.

Habe die Taboonay Rom neu aufgespielt ohne Villian Kernelvfunktioniert jetzt ohne Probleme.
 
Alex.Sikes

Alex.Sikes

Experte
goldfisch schrieb:
So kann geschlossen werden.

Habe die Taboonay Rom neu aufgespielt ohne Villian Kernelvfunktioniert jetzt ohne Probleme.
Dann hast Du die "Taboonay v2.0" genommen. In "Taboonay v2.1" ist der "VI Kernel v3.4+" schon standardmäßig implementiert.

Gruß
Alex.S
 
Oben Unten