fremdes A41 sychr. sich noch mit meinem Google Account obwohl dieser bereits entfernt wurde.

  • 0 Antworten
  • Neuester Beitrag
Diskutiere fremdes A41 sychr. sich noch mit meinem Google Account obwohl dieser bereits entfernt wurde. im Android Allgemein im Bereich Betriebssysteme & Apps.
S

Spandowier

Neues Mitglied
Hallo,
ich habe im A41 meiner Liebsten bei der Youtube App meinen Google Account hinterlegt mit dem Ziel, dass sie von meinem YT Premium profitiert.

Problem war nun, dass sich ihr Telefon durch und durch mit meinem Google Account synchronisierte. (Adressbuch, Kalender, diverse Einstellungen.)

Wie man sich denken kann: worst case.

Ich habe dann meinen Account auf dem A41 unter "Konten" entfernt und auch in meinem Google Konto unter Geräte ihr A41 entfernt.

Was die Probleme aber nicht wirklich löste. So sehen zB Kontakte den WhatsApp Status, die zwar ich im Telefonbuch habe, sie aber nicht (mehr). Wie zB der Exchef..

Noch eine Idee wie ich das Chaos entflechten kann?!

Ein Neuaufsetzen des A41 will ich unbedingt vermeiden!

VG

Spandowier