Netzwerkkamera nicht auf dem Handy zu sehen.

R

rotlenker

Neues Mitglied
Threadstarter
Hallo Zusammen,
Habe das Problem, das ich meine Videoüberwachung (Lan Adresse über Fritzbox) nicht auf dem Handy ( Samsung S9+) sehen kann. Im Internen Hausnetz geht es auf allen TV´s und PC´s . Außerhalb vom Heimnetz geht die Verbindung über die Fritzbox ins Netz. Das funktioniert alles und ich kann es auf dem Rechner (Win7 oder Win 10) sehen.
Handy sagt mir das es kein Player hat, aber auch neu aufgespielte Player verschiedenster Herkunft oder über andere Browser bringen keinen Erfolg. Bin jetzt langsam am verzweifeln...... Was kann ich machen ?
Gruß
Jürgen
 
magicw

magicw

Super-Moderator
Teammitglied
Schon mal übern Browser des Handys versucht? In der Adresszeile dann die IP-Adresse der Cam eingeben. Evtl. http(s):// davor setzen
 
cptechnik

cptechnik

Moderator
Teammitglied
Ich hatte auch schon mal Probleme mit "LAN-Namen" ... mit internen IP-Adressen ging es...
rotlenker schrieb:
Außerhalb vom Heimnetz geht die Verbindung über die Fritzbox ins Netz.
...den Inhalt und Bezug verstehe ich leider nicht... Du kannst die Kamera von ausserhalb mit dem S9 sehen, nur Intern nicht?
 
R

rotlenker

Neues Mitglied
Threadstarter
magicw schrieb:
Schon mal übern Browser des Handys versucht? In der Adresszeile dann die IP-Adresse der Cam eingeben. Evtl. http(s):// davor setzen
Hallo magicw,
Es geht mit verschiedenen Browser nicht......

Gruß
Jürgen
-- Dieser Beitrag wurde automatisch mit dem folgenden Beitrag zusammengeführt --
cptechnik schrieb:
Ich hatte auch schon mal Probleme mit "LAN-Namen" ... mit internen IP-Adressen ging es...
rotlenker schrieb:
Außerhalb vom Heimnetz geht die Verbindung über die Fritzbox ins Netz.
...den Inhalt und Bezug verstehe ich leider nicht... Du kannst die Kamera von ausserhalb mit dem S9 sehen, nur Intern nicht?
Hallo cptchnik,
Ich komme über das Internet (mit dem Handy)auf meine Fritzbox und kann auch auf meine Videoplattform zugreifen. (Sowie auf alle anderen Daten die ich möchte.)
Es kommt das Startbild von meinem Recorder und ich loge mich ein. Der Grundrahmen meines Videorecorders erscheint mit den vier Quadraten wo normalerweise die Videobilder zu sehen sein müßten... aber es erscheinen keine Bilder sonder nicht .... nur Text das kein Adobe Videoplayer zur Verfügung steht ?????
Habe dann einen Adobe Videoplayer aufgespielt und nichts..... Habe einen anderen Browser benutzt ..... nichts...

Handy zeigt einfach kein Bild. Das gleiche auf meinem Tab. (Samsung mit Betriebssystem Android).

Ich hoffe das es jetzt zu verstehen ist.

Gruß
Jürgen
 
magicw

magicw

Super-Moderator
Teammitglied
Hm, benötigt die Cam etwa den Flashplayer, der seit Android 4.x nicht mehr integriert ist?
 
R

rotlenker

Neues Mitglied
Threadstarter
Ja das könnte sein .... was kann ich machen???
-- Dieser Beitrag wurde automatisch mit dem folgenden Beitrag zusammengeführt --
Opera sollte doch einen Flashplayer on Board haben, aber damit geht es auch nicht.
 
Oben Unten