1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. crackaveli, 14.07.2011 #1
    crackaveli

    crackaveli Threadstarter Neuer Benutzer

    Hallo Liebe Forenmitglieder,

    ich hab eine Problem mit dem starten vom Emulator in Eclipse.

    ich starte nur den skd-manager, also das Avd

    Fehlermeldung invalid command-line parameter: Files.
    Hint: use '@foo' to launch a virtual device named 'foo'.
    please use -help for more information

    ich habe keine ahnung was ich tun soll!!!!!

    ich hab sogar vorgefertige emulatoren genommen von Motorola, und in die Add-ons ordner von Android reinkopiert, es klappt trotzdem nicht!!!

    ich arbeite mit windows 7 falls nötig zu wissen.

    Ich bitte um Ratschläge, ich komm echt nicht weiter!!!!!

    Vielen Vielen Dank!!!

    Grüßeeeeeeeee
    Rami
     
  2. Inuyashaxp, 14.07.2011 #2
    Inuyashaxp

    Inuyashaxp Junior Mitglied

    Hab ich auch seit heute ~_~

    Anscheinend solls gehen wenn man den SDK Ordner auf C:\ direkt verschiebt aber darauf hatte ich keine Lust. Kannst gerne mal testen.
     
  3. crackaveli, 14.07.2011 #3
    crackaveli

    crackaveli Threadstarter Neuer Benutzer

    ne das funktioniert auch nicht.

    mein sdk ordner ist bereits im C Laufwerk.

    hat jemand andres vielleicht noch eine Idee???????
     
  4. Swoop, 15.07.2011 #4
    Swoop

    Swoop Android-Hilfe.de Mitglied

    Also ich hatte dasProblem auch in ich glaube es liegt an dem Pfad zu dem SDK, den ihr eingestellt habt.
    Ihr müsst einen Pfad ohne Leerzeichen (Programm Files) eingeben. Bei Windows 7 funktioniert anstatt Programm Files auch Programme ...

    Einstellen könnt ihr das ganze unter Window->Preferences->Android!
     
  5. Neeldarax, 15.07.2011 #5
    Neeldarax

    Neeldarax Erfahrener Benutzer

    Hallo zusammen,

    ich hab das gleiche Problem seit dem letzten Update des Managers.

    Hab mich nicht intensiv mit dem Thema befasst, aber es gibt wohl nen hotfix/workaround.

    Dabei wird im Pfad, abgesehen vom "Android" und "android-sdk", die Ordner mit Caps, max 6 Buchstaben und dann ~1 bzw höheren Zahl umgeschrieben.

    QUELLE

    Bei mir hats wunderbar geklappt.
    regards
     
    hadez und crackaveli gefällt das.
  6. crackaveli, 15.07.2011 #6
    crackaveli

    crackaveli Threadstarter Neuer Benutzer

    du bist der beste !!! ohne Scheiss!!!!

    ich sitz seit zwei tagen wie ein bescheuerter und kapiers einfach nicht!!

    jez hab ich ein neuen ordner in C gemach, der progra heisst, hab die android -sdk und eclipse reingehaun, und hab fast ein herzstillstand bekommen!!!
    ich seh ein emulatorrrr!!!!! kannst dir net vorstellen wie ich mich grade freue, soviell frusttttttttttt!!!!!!!!!!!!!!

    Tausend Tausend Tausend Dank!!!!!!
    mir fehlen die worte!!!

    Dankeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    Rami:w00t00::w00t00::w00t00::w00t00::w00t00::w00t00::w00t00::w00t00::w00t00::w00t00:
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
[OFFEN] App startet nicht... Android App Entwicklung 10.09.2017
[ERLEDIGT] AVD startet nicht unter Linux Android App Entwicklung 05.06.2017
AS-Emulator & Smartwatch-Source funktioniert nicht Android App Entwicklung 27.01.2017

Benutzer fanden diese Seite durch die Suche nach:

  1. memu startet nicht

    ,
  2. Emulator auf Android geht nicht

    ,
  3. linux avd startet nicht

    ,
  4. memu emulator startet nicht win7,
  5. memu android startet nicht,
  6. Android emulatore startet nicht ,
  7. android emulator startet nicht,
  8. memu android emulator spiel startet nicht,
  9. memu emulatr startet nicht,
  10. sdk emulator startet nicht,
  11. android sdk emulator startet nicht
Du betrachtest das Thema "Emulator startet nicht" im Forum "Android App Entwicklung",