1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. Cylance, 19.06.2012 #1
    Cylance

    Cylance Threadstarter Neuer Benutzer

    Hallo,

    ich möchte die Video Duration aus dem Medistore auslesen, ich habe einen normalen Pfad, also mnt/sdcard/usw... und versuche es so:

    Code:
        public String GetVideoDuration(String Filename) {
            String duration = "00:00";
            Uri uri = Uri.parse(Filename);
            Cursor cursor = MediaStore.Video.query(null, uri, new String[]{MediaStore.Video.VideoColumns.DURATION});
            if(cursor.moveToFirst()) {
                duration = cursor.getString(0);
            }        
            return duration;
        }
    
    da hats mich aber irgendwo raus, leider hab ich keinen plan wie ich files zur vm hochlade, sonst wüsste ich den Fehler genau. Aber evtl sieht jemand das Problem ja gleich so?

    Mit freundlichen Grüßen,

    tom
     
  2. Cylance, 20.06.2012 #2
    Cylance

    Cylance Threadstarter Neuer Benutzer

    Hi,

    ich hab etwas weiter probiert, ich glaube so bin ich schon etwas näher dran oder?

    Code:
        public String GetVideoDuration(String Filename) {
            String duration = "00:00";
            Uri uri = Uri.parse(Filename);
            Cursor cursor = MediaStore.Video.query(null, uri, new String[]{MediaStore.Video.VideoColumns.DURATION});
            int DurationIndex = cursor.getColumnIndex(MediaStore.Video.Media.DURATION);
            Integer i = 0;
           do {            
               Uri FileUri = ContentUris.withAppendedId(MediaStore.Audio.Media.EXTERNAL_CONTENT_URI, i);
               String tempFile = MRUtils.getRealPathFromURI(MRUtils.STCOntext, FileUri);  
               if (tempFile == Filename) {
                   duration = cursor.getString(DurationIndex).toString();
               }
               i = i +1;
           } while (cursor.moveToNext());
          return duration;
        }
    
    geht aber immer noch nicht...

    raushauen tuts mich hier
    Cursor cursor = MediaStore.Video.query(

    hiilfe
     
    Zuletzt bearbeitet: 20.06.2012
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Warum erhalte ich ein "IllegalArgumentException" zur Laufzeit ? Android App Entwicklung 02.02.2017
Google Play: Youtube-Video wird nicht angezeigt Android App Entwicklung 13.12.2016
Du betrachtest das Thema "Video Duration von Mediastore erhalten" im Forum "Android App Entwicklung",