1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. rodeoflip, 20.04.2012 #1
    rodeoflip

    rodeoflip Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Ich habe mir eine Animation "erstellt" und nun ein Problem. Das ganze läuft ab und startet irgendwann neu. Irgendwann komme ich auch in mein System, könnte es einfach sein das es zu wenig Bilder sind ?
    Eigentlich sollte das ganze ja einfach neustarten ohne Black Screen ?

    Bin mir nicht sicher ob ich die ZIP posten darf, da ein Youtup Video verwendet wurde. Bearbeitet wurde dies mit Free Video to JPG Converter und dann Pixillion Imagedatei-Konverter. Meine desc sieht wie folgt aus:
    Code:
    240 320 24p 0 0 part0
    Wenn ich die Datei posten darf, hänge ich diese gerne an. :)

    Habe das ganze Thema in die Schublade gesteckt, da ich die Animation beim booten auf OFF gesetzt habe. So startet das Gerät viel schneller. :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 23.04.2012
  2. Fallwrrk, 27.04.2012 #2
    Fallwrrk

    Fallwrrk Gast

    Um es, auch wenn du es in die Schublade gesteckt hast, mal zu beantworten: Hast du ICS?
     
  3. rodeoflip, 27.04.2012 #3
    rodeoflip

    rodeoflip Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    CyanogenMOD 7 somit kein ICS :)

    Warum ?
     
  4. Fallwrrk, 27.04.2012 #4
    Fallwrrk

    Fallwrrk Gast

    Weil bei ICS muss die Desc neuerdings untereinander und nicht nebeneinander geschrieben werden.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
[Frage] ]Galaxy S5+] [SM-G901F] Bootanimation Tutorial / Anleitung Android OS Entwicklung / Customize 15.01.2017
Du betrachtest das Thema "Bootanimation möchte nicht so ganz" im Forum "Android OS Entwicklung / Customize",