Softbuttons nach xscope update weg

  • 7 Antworten
  • Neuester Beitrag
Diskutiere Softbuttons nach xscope update weg im Archos 101 (2012) Forum im Bereich Archos Forum.
tollfree

tollfree

Fortgeschrittenes Mitglied
Leider ist beim schnellsten Browser (xscope) irgendwas schlecht gelaufen, denn die Softbuttons sind futsch:ohmy:
Keine Ahnung wie das geht aber sie tauchen jetzt nur noch auf wenn man den Powerbutton etwas länger drückt.

Wat nu:mellow:
 
C

colddeck

Experte
sind sie auch weg wenn du xscope wieder schließt? weil xscope läuft im vollbildmodus ähnlich wie das video programm. der lässt halt während des anwendens die buttonleiste verschwinden. aber sobald du die app geschlossen hast sind sie doch wieder da oder nicht?
 
tollfree

tollfree

Fortgeschrittenes Mitglied
Richtig sie ist nur bei xscope seit der Version 6.5 weg. Habe schon in den Einstellungen rumgespielt ohne Erfolg.
Also Vorsicht beim update. Xscope war spürbar der schnellste Browser auf dem A101it.
 
M

MSV

Fortgeschrittenes Mitglied
ich habe auch mal xscope ausprobiert. nur wenn die buttons alle ausgeblendet sind ist es nicht mehr bedienbar. einen hardware menu button gibts ja beim 101 nicht. hat jemand dafür schon eine lösung gefunden?

msv
 
dazw

dazw

Experte
Eine Lösung wäre die breite Buttonleiste einzublenden. Das verringert allerdings den sichtbaren Bereich des Browsers.
 
F

FZelle

Stammgast
Naja, buttonsavior wäre z.b. eine lösung.
 
F

FZelle

Stammgast
Nö, aber man muss sich eben überlegen welchen Tot man sterben möchte.