1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. Myxin, 23.01.2011 #1
    Myxin

    Myxin Threadstarter Android-Experte

    Hallöle,

    bei mir läuft seit einigen Tagen der standardmäßig vorhandene Videoplayer nicht mehr. Wenn ich ihn starte, lande ich sofort wieder auf dem Hauptbildschirm. Das gleiche, wenn ich Videos aus dem Dateiexplorer starte. Auf anderen Videoplayern laufen die Videos, nur der Player von Archos will nicht.

    Was'n da los?!?
     
  2. trautman, 23.01.2011 #2
    trautman

    trautman Android-Experte

    Merkwürdig, das es gar nicht will.
    Hast du den Player mal beendet und wieder gestartet (mit Systemmonitor)?
    Oder hast mal in den Anwendungen beim Player die Daten gelöscht?
    Vielleicht hindert ihn dort irgendetwas?
     
  3. Myxin, 23.01.2011 #3
    Myxin

    Myxin Threadstarter Android-Experte

    Komplettes aus- und wieder einschalten bringt auch nichts.
     
  4. SierraX, 23.01.2011 #4
    SierraX

    SierraX Erfahrener Benutzer

    hätte auch gesagt, einfach mal die Daten und den cache löschen.
     

Users found this page by searching for:

  1. video player android funktioniert nicht

    ,
  2. android video player geht nicht

    ,
  3. android video player funktioniert nicht

    ,
  4. android video player geht nicht mehr,
  5. android video player funktioniert nicht mehr,
  6. video player android geht nicht,
  7. video player funktioniert nicht android,
  8. video player geht nicht android,
  9. video player android reagiert nicht,
  10. android videoplayer funktioniert nicht,
  11. google video player funktioniert nicht,
  12. video player geht nicht mehr,
  13. player abdroid geht nicht,
  14. nubia n1 videoplayer funktioniert nicht,
  15. video player android läuft nicht
Du betrachtest das Thema "Standard Videoplayer läuft nicht mehr" im Forum "Archos 70 Forum",