Anmeldungen funktionieren nicht

  • 5 Antworten
  • Neuester Beitrag
Diskutiere Anmeldungen funktionieren nicht im Archos G9 Tablet Forum im Bereich Archos Forum.
A

adhberlin

Neues Mitglied
Hallo Zusammen,
ich habe seit einer Woche ein 101 G9 Turbo mit 8 GB. Nach einem ebay Update kann ich mich nicht mehr anmelden. User und PW sind korrekt, werden aber nicht genommen. Über den Browser kann ich mich aber anmelden - was ist da los? Was muss ich einstellen?
 
AngelOfDarkness

AngelOfDarkness

Stammgast
eBay hat inzwischen ein neues Update raus geschmissen.

LG AOD

Gesendet von meinem ARCHOS 101G9 mit der Android-Hilfe.de App
 
A

adhberlin

Neues Mitglied
... und genau seit diesem Update habe ich das Problem, daß ich mich nicht mehr anmelden kann.
Gibt es irgendwelche Einstellungen die ich beachten muß?
 
AngelOfDarkness

AngelOfDarkness

Stammgast
Also bei mir geht es. Habe seit heute morgen die Version 1.8.3.5 installiert.
Einen Tag davor war auch ein Update.
Die Versionsnummer findest du unter Einstellungen --> Anwendungen verwalten --> Drittanbieter --> eBay

LG AOD

Gesendet von meinem GT-I9000 mit der Android-Hilfe.de App
 
A

adhberlin

Neues Mitglied
Warum auch immer, jetzt funktioniert es :)

Gesendet von meinem ARCHOS 101G9 mit der Android-Hilfe.de App
 
AngelOfDarkness

AngelOfDarkness

Stammgast
eBay hatte ein Problem mit dem neuen Update und dieses wieder zurückgezogen.
Und die vorherige Version wieder eingestellt in den Market.
Dies erklärt den schnellen scheinbaren Updatewechsel.
Steht alles im Market bei der eBay App ;)

LG AOD