Hilfe,habe das ARCHOS 101 G9,Speedport W 723 V.Bekomme keinen Kontakt .

M

mich45

Neues Mitglied
Threadstarter
Hallo erst einmal.Meine Frau ist nun Besitzer vom Archos 101 G9,ich Laie soll nun den Speedport W 723 V damit verkuppeln.Bisher ohne Erfolg.Brauche dringend Hilfe,dass die zwei miteinander können.Alle Nummern welche ich bisher eingegeben habe,bringen keine Verbindung zustande.
Der Haussegen hängt schon schief,wie gesagt,ich komme nicht weiter.
Danke schon mal im voraus.
 
Datenwolf

Datenwolf

Stammgast
WLAN - Name steht hinten auf dem Router bei SSID den wählst du im Tab aus.
Und der Schlüssel steht genau darunter.

Ach und die WLAN Lampe am Router sollte leuchten sonst ist auf der Rückseite der Schalter.
 
AngelOfDarkness

AngelOfDarkness

Stammgast
Wenn du die Hinweise von Datenwolf befolgt hast und du trotzdem nicht weiter kommst, dann wäre es auch gut zu wissen,
welche Version von Adroid du auf dem Tablet hat.
Dafür schaue im Tablet unter :

Einstellungen --> Über das Tablet --> Software-Version

Hast du eine 4.0.x Version von Android, dann kann es sein das du einen Fehler
im Android System hast, der teilweise verhindert korrekt mit einigen Routern zusammen
zu arbeiten.
In diesem Fall noch einmal melden, dann kann es sein, dass bei die die WLan Verschlüsselung ggf. geändert
werden muss (von WPA2 auf WPA).

LG AOD

PS: sollte der Fehler( Bug) auch bei dir/euch zuschlagen, dann nicht verzagen, Archos
und das Android Team arbeiten an einer Fehlerfreien Version.
 
Markus523

Markus523

Stammgast
Hallo zusammen

Bei nen Freund hat es geholfen dass wir beim einrichten der Verbindung die erweiterten Optionen angeklickt haben und dann den Stromsparmodus deaktiviert haben.
Seit dem klappt es mit seinem Speedport Router.

Gruß Markus

Gesendet von meinem HTC Desire mit Tapatalk
 
Oben Unten