W-Lan Probleme.

  • 5 Antworten
  • Neuester Beitrag
Diskutiere W-Lan Probleme. im Cubot Dinosaur Forum im Bereich Cubot Forum.
R

rostock27

Ambitioniertes Mitglied
Hallo habe zuhause ein Speedport und 2 Accespoints habe bei meinem Smartphone das Problem das es sich nicht automatisch in ein anderes W-LAN Netz einloggt auch wen es schon kein Empfang mehr hat zum anderen W-LAN ich muss immer erst das Display anschalten und dann verbindet es sich mit dem neuen Netz, gibt es da vielleicht eine Einstellung würde mich über eine Antwort freuen.

Cubot Dinosaur v.13 ging aber mit 12 auch schon nicht.
 
tekilakos

tekilakos

Stammgast
Versuche Einstellungen > W-Lan > Oben Rechts 3Punkte > Erweitert > WLAN im Ruhemodus aktiv lassen > auf immer
es ist wahrscheinlich jetzt auf > WLAN im Ruhemodus aktiv lassen> auf Nur wenn angeschlossen.
 
R

rostock27

Ambitioniertes Mitglied
Ja habe es jetzt mal umgestellt es ist ja nur so weil, ich meine Mails oder WhatsApp erst bekomme, wen ich das Smartphone Display anschalte, wen ich in einem anderen W-LAN bin das (müsste) doch automatisch umschalten oder.
 
tekilakos

tekilakos

Stammgast
WLAN im Ruhemodus aktiv lassen > auf immer = ist immer online dafür aber Hoher Stromverbrauch
WLAN im Ruhemodus aktiv lassen> auf Nur wenn angeschlossen = niedriger Stromverbrauch

Wenn es erst beim Display anschalten das W-LAN verbindet dann ist es ok
den es schaltet sich aus um Energie zu sparen,hat aber ein Nachteil es verbindet sich nicht automatisch
 
R

rostock27

Ambitioniertes Mitglied
Ja ok aber schön wäre es wen er sich automatisch verbindet wen ich in ein anderes netzt gehe das war ja bei immer an leider auch nicht.