1. rudolf, 05.02.2015 #1
    rudolf

    rudolf Threadstarter Android-Guru

    Ich hab mal den Zero angesehen.
    Der gibt vor, beim beenden alles zu "schreddern". Ich fand jedoch nach dem beenden in /data/data... eine cookies Datei in der in Klartext facebook.com stand. Die Seite hatte ich besucht. Ich hoffe nur dass da nicht auch noch mein login cookie stand.
    Auf jeden Fall ist da nichts mit Datensicherheit.
     
  2. rudolf, 05.02.2015 #2
    rudolf

    rudolf Threadstarter Android-Guru

    Nun hab ich mir das näher angesehen.
    Ich hab Dolphin Zero gestartet, mich auf facebook angemeldet, und Dolphin Zero beendet.
    In der cookies Datei steht dannach nicht nur im Klartext "facebook.com", sondern auch meine facebook userid, ebenfalls im Klartext!!!
    Kopiere ich diese userid, und gebe ich in einem anderen browser, z.B. Firefox:
    "https://www.facebook.com/profile.php?id="
    ein und hänge daran die kopierte userid, so sehe ich das Profil mit Bild und Namen
    mit dem ich angemeldet war. Ohne bei Facebook angemeldet zu sein! Das nenne ich Zero Datenschutz!
     
    Zuletzt bearbeitet: 05.02.2015
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Keine (MP4) videos in Dolphin abspielbar? Dolphin 20.05.2019
Dolphin Browser Adblock Dolphin 11.10.2018
Du betrachtest das Thema "Dolphin Zero Warnung" im Forum "Dolphin",
  1. Android-Hilfe.de verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren und dir den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn du auf der Seite weitersurfst stimmst du der Cookie-Nutzung zu.  Ich stimme zu.