Auf Werkseinstellung zurücksetzen, was wird beim Dodgee DG 310 gelöscht?

  • 2 Antworten
  • Neuester Beitrag
Diskutiere Auf Werkseinstellung zurücksetzen, was wird beim Dodgee DG 310 gelöscht? im Doogee DG310 Forum im Bereich Doogee Forum.
D

desheimsche

Neues Mitglied
Hallöle,

da ich ja das defekte Gerät zurückschicken muß, habe ich es auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.

Reicht das, um alle schon eingegbenen Daten wie die Passwörter vom Google Konto, e-Mail Konten, etc... unwiderruflich zu löschen oder muß da noch was anderes gemacht werden?

Wenn ja, wäre es toll, wenn mir jemand dabei helfen könnte :blink:.

Sorry, das mit ROM aufspielen und rooten kann ich noch nicht, möchte es aber gerne lernen.

LG,

Ralf
 
Ladylike871

Ladylike871

Ehrenmitglied
Hallo @desheimsche
Herzlich willkommen im Forum :)
Ein Werkstreset reicht völlig um die von dir genannten Daten zu löschen.
Wird auch hier erklärt:
Wipe – Android Wiki
 
D

desheimsche

Neues Mitglied
Hallo Ladylike871,

danke für die prompte Info und den Link!

Dann wieder ab in die Verpackung mit dem stummen Ding :smile:.

Jetzt kanns ja langsam losgehen mit dem rooten und so, werde mich mal mit dem tollen Beitrag von Ora intensiv auseinandersetzen.

LG,

Ralf