Kein Netz in den USA mit Google NexusOne !?

  • 3 Antworten
  • Neuester Beitrag
Diskutiere Kein Netz in den USA mit Google NexusOne !? im Google Nexus One Forum im Bereich Weitere Google Geräte.
trk

trk

Experte
Mein Nexus One (falls das einen Unterschied macht) ist aus den USA, dennoch habe ich weder mit meiner Alice/O2 Karte, noch einer lokalen AT&T Karte Netzempfang.

Das liegt hoffentlich an dem Nexus One (Triband-UMTS (900, 1700, 2100 MHz) denn (bisher nur bei der AT&T getestet) im Handy meiner Frau (Samsung S8300 mit Quad Band (850/ 900/ 1800/ 1900 MHz) & WCDMA) funktioniert diese AT&T Karte.

Da ich eigentlich das Handy auch zum navigieren verwenden wollte, waere es natuerlich schoen, wenn es nur an den Einstellungen und nicht an der Technik liegt.

Hat jemand nen Tip fuer mich ???

BTW: Fehlermeldung in dem Sinne bekomme ich keine, lediglich den Hinweis "Fehler bei der Netzwerksuche".
 
trk

trk

Experte
googlen hat bisher nur ergeben, das dieses Problem wohl bei noch einigen anderen vorkam.
Leider hat das oft erwaehnte "neu booten" bei mir leider nicht geholfen.

Auch ein Sim-Kartentausch ist nicht moeglich.

Ansonsten bin ich weiterhin fuer Tips dankbar.
 
retro

retro

Neues Mitglied
Ich kann dir leider nur miteilen, dass es theoretisch weil (bei mir im Februar) funktionieren sollte, eine andere SIM im N1 is nicht möglich ?

Offline Navi? Ich weiß eh frustierend wenn nur alternativen und keine echten Lösungsvorschläge kommen. : )
 
trk

trk

Experte
so, nun funktioniert es auch bei mir... nach nem Factory-Reset.
Sind zwar erstmal alle Apps weg, aber das ist noch das geringere Uebel gewesen.