1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. Maverick, 20.09.2011 #1
    Maverick

    Maverick Threadstarter Android-Experte

    Hi zusammen,

    wollte mal fragen, ob ihr auch seit gestern Probeme mit dem Browser habt?

    Also bei mir werden fast keine Internetseiten angezeigt. Wenn ich die Google Suche verwende wird versucht die Seite zu laden, und brucht dann ab. Wenn dann mal eine Seite geaden wir, wird sie auch nicht richtig dargestellt. Z. B. fehlen die Bilder usw..

    Es ist auch egal welchen Browser ich verwende.
     
  2. ako, 20.09.2011 #2
    ako

    ako Android-Hilfe.de Mitglied

    Könnte an deiner Internetverbindung liegen. Bist du per WLAN oder Mobilen Internet online? Geht das internet bei anderen Dingen, zum Beispiel im Market oder Email?

    Gruss,
    Ako
     
  3. Maverick, 20.09.2011 #3
    Maverick

    Maverick Threadstarter Android-Experte

    Gehe von der Arbeit aus Mobil ins Internet. Email und Market läuft komischerweise.
     
  4. DSC05, 20.09.2011 #4
    DSC05

    DSC05 Android-Experte

    Vodafone?
     
  5. Maverick, 20.09.2011 #5
    Maverick

    Maverick Threadstarter Android-Experte

    Jo! Haben die Probleme oder so?
     
  6. DSC05, 20.09.2011 #6
    DSC05

    DSC05 Android-Experte

  7. Maverick, 20.09.2011 #7
    Maverick

    Maverick Threadstarter Android-Experte

    Danke. Dann bin ich ja wohl doch nicht der einzige der das Problem hat. Also im Bereich Münster ist es auch sehr schlimm.
     
Du betrachtest das Thema "Probleme mit Internet Browser?" im Forum "Google Nexus One Forum",