Jetzt kostenlos registrieren: Mitglieder surfen ohne Werbung!

Probleme mit dem Internet seit dem Update auf 2.3.6

  • 6 Antworten
  • Neuester Beitrag
Diskutiere Probleme mit dem Internet seit dem Update auf 2.3.6 im Google Nexus S Forum im Bereich Weitere Google Geräte.
B

Bodybum

Neues Mitglied
Hi,

habe jetzt schon längere Zeit mein Nexus S...Und war bis jetzt auch sehr zufrieden. Leider habe seit dem Update auf 2.3.6 starke Probleme mit dem Internet. Es zeigt mir zwar immernoch 3G( also HSDPA :D) an, aber das Internet ist verdammt langsam. Braucht total lange um eine Seite zu öffnen und Flash....ähhh Sag ich mal nichts... Habe mir früher immer im Zug Filme oder Serien über Streaming Portale angeguckt, dies ist nicht mehr möglich.... Sobald ich W-lan anmache ist alles wieder tutti... Habe Telco All in M als Vertrag im O² Netz. Gibts da ne möglichkeit das wieder hinzukriegen, oder muss ich aufs Update auf Ice Cream Sandwich warten (Was zum Glück offiziel bestätigt wurde :))?

lg Bodybum
 
Handymeister

Handymeister

Foren-Manager
Teammitglied
Hallo,

bist Du vielleicht einfach seitens O2 gedrosselt worden?

Viele Grüße
Handymeister

P.S.: 3G ist nicht automatisch HSPA
 
B

Bodybum

Neues Mitglied
Handymeister schrieb:
Hallo,

bist Du vielleicht einfach seitens O2 gedrosselt worden?

Viele Grüße
Handymeister

P.S.: 3G ist nicht automatisch HSPA
Nene, davor bekomme ich ne SMS, wenn ich mein Datenvolumen aufgebraucht habe. Ne, ich mein, wenn ich in den Telefonstaus gucke hab ich HSDPA
 
K

kaimauer

Gast
Wenn ich bei O2 gedrosselt werde, zeigt er mir auch 3G (wenn verfügbar) an. Drosselung war auch mein erster Gedanke.
 
B

Bodybum

Neues Mitglied
kaimauer schrieb:
Wenn ich bei O2 gedrosselt werde, zeigt er mir auch 3G (wenn verfügbar) an. Drosselung war auch mein erster Gedanke.
Das war ja schon anfangs des Monats...
 
R

rentaric

Stammgast
Eventuell wurden die Richtlinien für Streaming von deinem Anbieter geändert. Eventuell gibts Probleme mit den Masten. Eventuell ist auch einfach nur das Netz überlastet (passiert zB oft in Stosszeiten oder wenn an den Hochschulen wieder der Betrieb anfängt).

Bei mir ist in der Gegend HSPA auch langsamer als 3G.
 
M

MisterCoffee

Neues Mitglied
Handymeister schrieb:
Hallo,

bist Du vielleicht einfach seitens O2 gedrosselt worden?

Viele Grüße
Handymeister

P.S.: 3G ist nicht automatisch HSPA
Ich habe hier in Berlin mit O2 dasselbe Problem.
Schau Dir mal Deinen APN-Typ an und lösche alles raus außer "default".
Das hat bei mir geholfen.