YouTube App verschwunden?

  • 17 Antworten
  • Neuester Beitrag
Diskutiere YouTube App verschwunden? im Google Nexus S Forum im Bereich Weitere Google Geräte.
Sickzz

Sickzz

Erfahrenes Mitglied
Guten Tag zusammen!
Habe seit Samstag mein Nexus S. Ist die deutsche o2 Version mit SLCD.
Mir ist nun aufgefallen, dass die YouTube app fehlt. Im Market steht, sie sei installiert, kann sie aber nicht starten oder löschen.
Dazu habe ich mal eine .Apk geladen und versucht zu installieren - erfolglos.
Habe auch mal den Akku für ca. 1 Minute rausgeholt für einen Soft-Reset. Half auch nichts.
Hilft da echt nur noch das Handy auf dden Werkszustand zu setzen? :(
Dann sind doch alle meine Apps weg, oder?

Hoffe, ihr habt noch Alternativen!
Gruß und danke im vorraus,
Sickzz.

Gesendet mit meinem Nexus S mit der Android-Hilfe.de-App
 
Oxo

Oxo

Stammgast
Hallo,

findest Du sie denn unter "Einstellungen > Anwendungen > Anwendungen verwalten > Alle"?
 
M

MFK

Fortgeschrittenes Mitglied
Sickzz schrieb:
Guten Tag zusammen!
Habe seit Samstag mein Nexus S. Ist die deutsche o2 Version mit SLCD.
Mir ist nun aufgefallen, dass die YouTube app fehlt. Im Market steht, sie sei installiert, kann sie aber nicht starten oder löschen.
Dazu habe ich mal eine .Apk geladen und versucht zu installieren - erfolglos.
Habe auch mal den Akku für ca. 1 Minute rausgeholt für einen Soft-Reset. Half auch nichts.
Hilft da echt nur noch das Handy auf dden Werkszustand zu setzen? :(
Dann sind doch alle meine Apps weg, oder?

Hoffe, ihr habt noch Alternativen!
Gruß und danke im vorraus,
Sickzz.

Gesendet mit meinem Nexus S mit der Android-Hilfe.de-App
Kein Problem. Halte Deinen Daumen auf den Bildschirm, klick auf widgets, dann auf youtube (ganz unten) und schon ist sie wieder installiert.
 
Sickzz

Sickzz

Erfahrenes Mitglied
Ne, das widget ist auch verschwunden. :/

Ja, im der Software liste finde ich sie. Allerdings nur 500kb groß und kann nichts anklicken.
Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
 
zyklotrop88

zyklotrop88

Ambitioniertes Mitglied
Das gleich Problem habe ich auch. Der market sagt, es sei installiert. Ist aber nich zu sehen.
 
Oxo

Oxo

Stammgast
Hat schon jemand sein Gerät auf Werkseinstellung zurückgesetzt und dann geschaut ob es geht?
 
Sickzz

Sickzz

Erfahrenes Mitglied
Hab in einem andern Forum was gefunden, also ein Reset soll helfen, nur keine Lust, da alle Apps dann weg sind.
Scheint aber ein bekanntes Problem bei den neueren Geräten zu sein.
Meins ist schliesslicb gerade mal 3 Tage alt.
Keiner eine alternative?

Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
 
E

Elektro

Erfahrenes Mitglied
wo isn das prob da ein reset zu machen? so wichtig kann dir die youtube-app dann ja nicht sein... apps sind doch gleich wieder drauf und da es erst drei tage alt ist solltest du noch nicht so viele drauf haben ;-)

btw. ich hab auch ein o2 nexus und ich hab die app einfach ausm market installiert...
 
A

ahcsas

Neues Mitglied
Die Apps werden eh wieder automatisch installiert, wenn man das nicht zuvor unter Einstellungen -> Datenschutz deaktiviert hat.

Frage: Waren eure Geräte gerootet oder sonstwie modifiziert?
 
M

mikba

Neues Mitglied
Hab auf Werkseinstellungen zurück gesetzt und die App ist auch wieder da, gerootet habe ich nichts und ja, alles andere lädt sich wieder aus dem Market.

Aber ich habe unter Anwendungen -> Alle "ThinkFree Office" kann das nirgends ausführen bzw. finden wo das liegt??
 
Sickzz

Sickzz

Erfahrenes Mitglied
Gerootet ist es nicht, nein.
Aber trotzdem ärgerlich und naja, mittlerweile habe ich es genau nach meinem Geschmack eingerichtet.
Von daher belassen ich es vorerst so. YouTube über den Browser braucht eh weniger Ressourcen. :)

Sent from my Nexus S using Tapatalk
 
W

Wizard73

Neues Mitglied
Sickzz schrieb:
Gerootet ist es nicht, nein.
Aber trotzdem ärgerlich und naja, mittlerweile habe ich es genau nach meinem Geschmack eingerichtet.
Von daher belassen ich es vorerst so. YouTube über den Browser braucht eh weniger Ressourcen. :)

Sent from my Nexus S using Tapatalk


grüss dich

habe ein nexus s (9020) mit sAmoled, genau das gleiche problem. ich bin mir nicht sicher, ob das 2.3.3 update daran schuld ist, dass das youtube icon verschwunden ist und keine funktion mehr hat.

gehe ich auf apps verwalten, ist youtube schon noch vorhanden, jedoch komplett ausgegraut. lässt sich überhaupt nichts machen.

der market sagt, dass app sei installiert.



gruss
wizard
 
Korny89

Korny89

Experte
Mein youtube ist auch weg... man oh man... muss ich wirklich resetten? -.-

Sent from my Nexus S using Tapatalk
 
W

Wizard73

Neues Mitglied
Korny89 schrieb:
Mein youtube ist auch weg... man oh man... muss ich wirklich resetten? -.-

Sent from my Nexus S using Tapatalk

hallo

habe die lösung im netz gefunden.

YouTube not working on Google Nexus S - YouTube Help

Hi Okidoki,

Think you'll probably just need to reinstall it to fix it.
Just get ES File Explorer from the market.
Using ES File Explorer go to /system/app/ then click the YouTube.apk, it will prompt you if you want to re-install it.
Click yes, then restart your phone.

Hope that help.
Did you find this answer helpful? Sign in to vote. Report abuse


also:

es file explorer installieren im market (kostenlos)

danach wie beschrieben in den system ordner, app und das youtube.apk auswählen, anwählen und neu installieren.

hört sich simpel an, komme mir ziemlich blöd vor.
 
W

Wizard73

Neues Mitglied
Wizard73 schrieb:
hallo

habe die lösung im netz gefunden.

YouTube not working on Google Nexus S - YouTube Help

Hi Okidoki,

Think you'll probably just need to reinstall it to fix it.
Just get ES File Explorer from the market.
Using ES File Explorer go to /system/app/ then click the YouTube.apk, it will prompt you if you want to re-install it.
Click yes, then restart your phone.

Hope that help.
Did you find this answer helpful? Sign in to vote. Report abuse


also:

es file explorer installieren im market (kostenlos)

danach wie beschrieben in den system ordner, app und das youtube.apk auswählen, anwählen und neu installieren.

hört sich simpel an, komme mir ziemlich blöd vor.
bin mir echt nicht sicher, ob das ganze mit dem 2.3.3 update zu tun hatte.
 
Sickzz

Sickzz

Erfahrenes Mitglied
Aber Tatsache: Das funkioniert! Meine YouTube App ist wieder da!:love:
Danke!
 
W

Wizard73

Neues Mitglied
Sickzz schrieb:
Aber Tatsache: Das funkioniert! Meine YouTube App ist wieder da!:love:
Danke!
mir musst du nicht danken. :) war auch verblüfft, wie einfach das ganze ging. nun läuft das nexus s wieder sehr gut. bin sehr zufrieden damit. bin mal gespannt, was alles noch kommt.
 
Las Pecas

Las Pecas

Fortgeschrittenes Mitglied
meine app ist auch wieder da, zum glück...:thumbsup: