Gelöschte Kontakte werden angezeigt

  • 2 Antworten
  • Neuester Beitrag
Diskutiere Gelöschte Kontakte werden angezeigt im HTC Desire HD Forum im Bereich Weitere HTC Geräte.
K

KevinKnop

Neues Mitglied
hallo,

ich habe mich eben hier angemeldet, weil ich seit wochen einem problem nachgehe, aber keine lösung finde.
ich hab hier schon lange rumgelesen aber nichts passendes gefunden, deswegen hab ich jetzt mal ein neues thema erstell.

hier mein problem:

ich hatte bei facebook mal über 500 freunde, weil ich ein onlinespiel gezockt habe. mittlerweile habe ich diese alle gelöscht und habe nur noch real friends.
ich hatte damals mein htc desire hd mit facebook verknüpft und synchronisiert. als ich meine freundesliste aktualisiert habe, nach dem löschen schien alles prima auf den ersten blick. es wurden unter meinen kontakten nur noch meine real friends angezeigt.

sobald ich aber direkt im telefon war und den kontakt per namenseingabe suchen wollte, zeigte er mir alle nicht mehr existierenden facebook kontakte weiterhin an. das selbe ist, wenn ich eine sms schreibe und will kontakte hinzufügen.

darauf hin habe ich facebook und facebook for htc sense von meinem htc komplett entfernt.
in meinen kontakten wurden alle verbindungen gelöscht und es werden nur noch die kontakte angezeigt, die ich eingegeben habe.
gehe ich jetzt aber zum bsp. menü - kontakte suchen, werden mir immer noch alle gelöschten facebook kontakte angezeigt (mit facebook icon). auch werden sie weiterhin angezeigt, wenn ich meiner sms kontakte zuweisen möchte (gruppen sms).

wie bekomme ich diese kontakte los? wenn ich auf menü - kontakte löschen gehe, werden sie nicht angezeigt. gibt es da einen versteckten speicher?

ich hoffe ihr könnt mir helfen!!!

mit freundlichen grüßen...

kevin
 
S

Schlummi

Neues Mitglied
Menü -> Einstellungen -> Anwendungen Verwalten -> Alle Anwendungen -> Facebook / Facebook for HTC Sense -> Daten löschen
oder sind diese Einträge garnicht vorhanden weil du es irgendwie geschafft hast das zu deinstallieren?
 
K

KevinKnop

Neues Mitglied
danke für die info, aber das hat auch nicht geholfen...
zum schluss habe ich meine daten gesichert und es auf werkseinstellung zurück gesetzt. ein wenig arbeit aber nun ist es clean :winki: