1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. groovebird, 26.06.2011 #1
    groovebird

    groovebird Threadstarter Junior Mitglied

    Hi,

    wenn ich auf dem Desire einen neuen Kontakt anlege und dann über Einstellungen-> Konten synchronisieren -> Google den neuen Kontakt zu Google Contacts übertragen will, dann erscheint der Kontakt immer zusätzlich in der Gruppe meine Kontakte, obwohl ich ihn auf dem Desire einer eigenen Gruppe zugewiesen habe. Bei Google Contacts ist der Kontakt dann in 2 Gruppen eingeordnet. Weiß jemand wie man das ändern kann?
     
Du betrachtest das Thema "Synchronisation mit Google - Kontakte gehen immer in "Meine Kontakte"" im Forum "HTC Desire S Forum",