Hilfe: Startprobleme mit dem Desire!

C

coban494

Neues Mitglied
Threadstarter
Guten Abend Leute ,

Meine Moral ist futsch, ich fass es mal kurz zusammen :
Vor einer Stunde war ich noch ganz schön mit meinem Htc Desire beschäftigt.
Doch der Akku war alle und ich war erst auf dem Weg nach Hause.
Als ich ankam, habe ich den Stecker ans Handy angeschlossen, und es leuchtete die Orange Led auf. Als ich es anschalten wollte ging die Orange Led Weg. Und es kam das HTC Startbildschirm, OHNE quillity brilliant, und es bleibt da auch hängen. Kein Ausschalten mehr möglich, einfach nichts. Also nahm ich den Akku raus und ladete dass Handy erst einmal 15 min auf. Dann schaltete ich es wieder an und wieder das Problem. Nun krieg ich mein Handy nicht mehr an, obwohl es seit einer Stunde am Stecker dran ist.

Bitte um dringende Hilfe

Mfg
 
E

EvilMoe

Erfahrenes Mitglied
Hast du root bzw ein Backup das du probieren kannst?
Ein Recovery Manager drauf?
 
C

coban494

Neues Mitglied
Threadstarter
Nein , bzw nicht dass ich wüsste.
Hab nur den Astro Manager drauf, als Manager App.
Und das Schlimme ist , keine Garantie drauf
 
Zuletzt bearbeitet:
E

EvilMoe

Erfahrenes Mitglied
Also dann wüßte ich erstmal auch nicht weiter.
Eine Idee hätte ich zwar aber ich weiß nicht ob das funktioniert.
Warte erstmal ab ob jemand anders noch eine Idee hat.

Ansonsten: Versuchen root zu bekommen mit unrevoked (ob das geht weiß ich aber nicht). Dann kannst du ein Custom ROM flashen bzw auch ein Stock ROM falls die das lieber wäre.



EDIT: Halt die Volumen hoch (oder war es runter?) und den Power Schalter beim einschalten gedrückt. Dort gibt es auch mehrere Optionen, vielleicht hilft dir das weiter.
 
Zuletzt bearbeitet:
C

coban494

Neues Mitglied
Threadstarter
hm naja, hauptsache mein Handy läuft wieder. Habs erst seit einem Monat und schon so was >.<
 
G

Godfather

Fortgeschrittenes Mitglied
Probier mal folgendes:
Zurück-Taste halten, dann auf Einschalten. Jetzt erscheint hoffentlich ein dir unbekanntes Menü. Dort kannst du einen factory reset machen. Einen Versuch ist es wert, aber die Daten sind natürlich weg
 
blowy666

blowy666

Lexikon
"Zurück"-Taste wäre mir neu.
Wie EvilMoe schon richtig schrieb, die "Lautstärke-Minus"-Taste gedrückt halten, und dabei das Gerät anschalten...
 
C

coban494

Neues Mitglied
Threadstarter
was genau muss ich denn nun klicken?
Hab das Menü offen.
 
blowy666

blowy666

Lexikon
Hast Du mal versucht, ohne Speicherkarte zu starten?

Ansonsten, in dem Menü auf Factory Reset gehen, und mit Druck auf das Trackpad auswählen...das setzt das Gerät in den Auslieferzustand zurück.

Das löscht alle Deine Daten...!
 
C

coban494

Neues Mitglied
Threadstarter
Ja ich habe alles versucht:
Ohne Speicherkarte , mit Sim.
Ohne Speicherkarte , ohne Sim.
Mit Speicherkarte , ohne Sim
Mit Speicherkarte , mit Sim.


Edit:
Hab mit der Leiser Taste auf den Menü Reboot, und dann die Power Taste.
Da geht wieder nichts
 
Zuletzt bearbeitet:
N

nato

Ambitioniertes Mitglied
schon einmal den akku für eine weile entfernt?
 
C

coban494

Neues Mitglied
Threadstarter
schon einmal den akku für eine weile entfernt?
Habs über Nacht am Stecker gelassen. Extra nochmal um 03 Uhr aufgestanden, Akku raus. Um 07 Uhr aufgestanden wieder versucht, aber leider ein Fehlschlag
 
blowy666

blowy666

Lexikon
Das war auch das falsche Menü.

Mach das Handy mal aus, dann halte Lautstärketaste nach UNTEN gedrückt und drück Powertaste.

Dann den 2. Punkt auswählen: Recovery

Da kannst Du dann FACTORY RESET auswählen...

Hmm...und von 3 Uhr bis 7 Uhr hattest Du den Akku aus dem Gerät draussen?
 
C

coban494

Neues Mitglied
Threadstarter
Zuletzt bearbeitet:
C

coban494

Neues Mitglied
Threadstarter
Nein, wenn ich bei Recovery die Power-Taste drücke, erscheint der Startbildschirm mit HTC und es geht nicht weiter.
 
blowy666

blowy666

Lexikon
Ja, das ist normal, dass da dann nochmal das HTC-Logo erscheint...dann dauert es eine Weile, und dann sollte das Recovery-Menü erscheinen...
 
C

coban494

Neues Mitglied
Threadstarter
"mit einer Weile" ist nicht länger als 10 min oder ?
 
C

coban494

Neues Mitglied
Threadstarter
Also ich hab es seit 5 min an und es ist immernoch am StartLogo
 
Oben Unten