Netzbetreiber wird in der Statusleiste und den Einstellungen nicht angezeigt

  • 14 Antworten
  • Neuster Beitrag
J

Jacky4711

Neues Mitglied
Threadstarter
Hallo,
ich habe mir diese ROM installiert. Ich weis nicht ob es damit zu tun hat, aber seit dem wird jedenfalls in der Statusleiste und in den Einstellungen kein Netzbetreiber mehr angezeigt (siehe screenshots). Ich habe klarmobil. Wenn ich das Handy hochfahre steht da nur kurz "Telekom.de" und dann nix mehr. Habe die Sim auch schon in mein Wildfire eingelegt da funktionierts und in der Statusleiste steht "klarmobil", scheint also am Desire zu liegen.
Kennt jemand das Problem?



Danke sehr...
 
Zuletzt bearbeitet:
2WildFire

2WildFire

Lexikon
Flash nochmal drüber! ohne Wipe
 
J

Jacky4711

Neues Mitglied
Threadstarter
Dann muss ich meine Apps mit Titaniumbackup sichern, oder kann ich auch ein nandroid backup machen?
 
2WildFire

2WildFire

Lexikon
Brauchste nicht, kannste aber Sicher ist sicher (NandBackup)!
 
J

Jacky4711

Neues Mitglied
Threadstarter
Ok danke für die schnelle Antwort, ich werds mal probieren...
 
J

Jacky4711

Neues Mitglied
Threadstarter
So hab jetzt nochmal die Rom geflasht und das empfohlene Radio dazu, hat aber leider nichts geändert, der Netzbetreiber steht nach wie vor nicht in der Statusleiste :(
 
Zuletzt bearbeitet:
2WildFire

2WildFire

Lexikon
Welche ROM Version genau hast Du genommen? Da gibt es min 3

Gesendet von meinem HTC Desire mit Tapatalk
 
2WildFire

2WildFire

Lexikon
Ich grübel gerade ob man das irgendwo an/abstellen konnte. Ist schon lange her das ich das drauf hatte.

Gesendet von meinem HTC Desire mit Tapatalk
 
J

Jacky4711

Neues Mitglied
Threadstarter
Also die Sim ist etwa 2 oder 3 Monate alt.
Die obigen Themen habe ich schonmal durchgelesen, half bisher leider alles nichts. Habe mir jetzt die phono-app runtergeladen, die zeigt mir als widget an in welchem Netz ich gerade bin.
Trotzdem schade dass es nicht auf die "herkömmliche" Art angezeigt werden kann...
 
J

Jacky4711

Neues Mitglied
Threadstarter
Habe mal im Boot-Menü den Eintrag "Simlock" ausgewählt. Dann steht da:

FAT32 init ok
Open MCCMNC file fail
Open CID file fail
Process done, reboot device? <vol up> Yes

Könnte das was mit meinem Problem zu tun haben?
 
Thyrion

Thyrion

Ehrenmitglied
Nein, aber mutig :)
 
2WildFire

2WildFire

Lexikon
Lösch doch mal den Dalvik und knall mal die Thyrion v2 drüber.
 
J

Jacky4711

Neues Mitglied
Threadstarter
Auch in der v02 das gleiche Problem.
Scheint sich nicht so leicht lösen zu lassen. Denke ich lasse es jetzt einfach so wie es ist, mit der phono-app kann ich auch leben ;)
Trotzdem Danke für eure schnelle Hilfe!
 
Oben Unten