1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. Sanalsa, 16.08.2011 #1
    Sanalsa

    Sanalsa Threadstarter Neuer Benutzer

    Da mir bisher kein Thread helfen konnte frage ich nun mal nach =)

    Ich habe um ehrlich zu sein keine Ahung mehr, welche Rom ich drauf gemacht habe. (Irgendwas mit Cyanogen meine ich )
    Nun zu meinem Problem. Über Wifi komme ich problemlos ins Netz, lediglich die mobile Datenverbindung scheint nicht zu funktionieren.

    Kann mir da jemand helfen, wo ich was eingeben muss. Hatte das per SMS einstellen lassen.

    Betreiber: BASE

    Gruß
    Sanalsa:confused:
     
  2. kenny-G, 16.08.2011 #2
    kenny-G

    kenny-G Android-Hilfe.de Mitglied

    Wenn du keine Ahnung mehr hast, woche ROM du drauf hast, solltest du am besten komplett zurück auf Stock gehen. Ansonsten wird dir sicherlich keiner genaueres sagen können.

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  3. Sanalsa, 16.08.2011 #3
    Sanalsa

    Sanalsa Threadstarter Neuer Benutzer

    CyanogenMOD 7.1.0. RC0 <- Das habe ich drauf. :)
     
  4. kenny-G, 30.08.2011 #4
    kenny-G

    kenny-G Android-Hilfe.de Mitglied

    Ist zwar schon gut alt der Thread, aber ich antworte trotzdem noch ;) Bei Base (und anderen Anbietern die über E-Plus laufen) muss man unter den APN's auf internet.eplus.de umstellen, auf wap.eplus.de wird zwar der Empfang richtig dargestellt, aber man kommt nicht ins Netz.