1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. MrS.Mirage, 05.03.2010 #1
    MrS.Mirage

    MrS.Mirage Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Hi Leute,

    Ich habe ein Problem mit meinem Magic das sich wie folgt aeussert:

    Ich hatte als APN immer "CNNET" und als User: "user" PW: "User" (China Mobil)
    Das Internet (GPRS) ging mit den Einstellungen ohne Probleme.
    Nun habe ich eine 500MB Flat vertrag abgeschlossen und neue Einwahldaten bekommen, dort ist die APN: CMWAP und kein Nutzer oder PW erforderlich.
    Dann waehlt er sich aber nicht direkt ein, nur durch Zufall habe ich herausgefunden das wenn ich versuche eine MMS zu versenden die Verbindung hergestellt wird (Das kleine "E" in der Statusleiste erscheint sobald ich bei der mms auf "senden" druecke).
    Die Verbindung funktioniert solange bis ich neustarte oder mich in ein WLan Netz einwaehle.
    Das Problem ist reproduzierbar und ist immer gleich, wenn ich die alte APN nutze dann geht es ohne Probleme.

    Dieses Problem hatte ich mit Super D 1.6 und habe Gestern auf das aktuelle Super D umgestellt mit wipe, Problem besteht aber weiterhin.

    Vielleicht weiss ja Jemand eine Loesung fuer dieses Probleme.

    Vielen Dank fuer eure Hilfe!
     
  2. MrS.Mirage, 08.03.2010 #2
    MrS.Mirage

    MrS.Mirage Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Ich pushe ja Beitraege eigentlich ungern, aber haette so gerne eine Loesung fuer das Problem :[
     
Du betrachtest das Thema "Komisches Verhalten bei Internet einwahl" im Forum "HTC Magic Forum",