Mobile Daten lassen sich nicht mehr einschalten

  • 9 Antworten
  • Neuester Beitrag
Diskutiere Mobile Daten lassen sich nicht mehr einschalten im HTC One (M7) Forum im Bereich Weitere HTC Geräte.
PleasantChaos

PleasantChaos

Ambitioniertes Mitglied
Hi zusammen,

hab die SuFu benutzt, aber nichts Genaues gefunden.

Hab mein HTC One, ungerootet, vorhin in den Flugzeugmodus gesetzt. Seit ich es wieder in den Normalzustand hab, lassen sich die Mobilen Daten nicht mehr einschalten, da steht nur "Einschalten..".

Hab schon ne neue Konfiguration angefordert, an- und aus, Sim raus und rein, Flugzeugmodus an- und aus.

Was tun?
 
E

eclp

Fortgeschrittenes Mitglied
Vermutlich ein Provider Problem, versuche es einfach später noch mal.

Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk 2
 
K

kahn4

Neues Mitglied
Hatte bis vor einer halben Stunde ebenfalls kein mobiles Netz, mir wurde nur "nicht verbunden" angezeigt, mittlerweile funktioniert es wieder, bin jedoch trotzdem skeptisch.
Provider ist die Telekom - von denen bin ich sowas eigentlich nicht gewohnt.

Der ursprüngliche Beitrag von 19:39 Uhr wurde um 19:44 Uhr ergänzt:

Bundesweite Störung bei der Telekom - AndroidPIT

kopiert von Willi Wucher:thumbup:
 
I

Ironblade

Ambitioniertes Mitglied
Ich hatte heute das gleiche Problem.

Gemerkt habe ich es ca. 17.30 Uhr das es sich nicht einschalten lies. Um 19 Uhr ging alles wieder bei mir.
 
S

Spawn2k

Neues Mitglied
Wh00t bei mir das selbe auch D1 Netz
 
pomoleh

pomoleh

Fortgeschrittenes Mitglied
Hmmh - auch Telekom. Hatte gestern das gleiche Problem. Funktionierte dann später wieder. Wohl ein technisches Problem der Telekom. Wobei mir auffällt, dass ich jetzt nur noch einen Balken in der Empfangsstärke habe - das ist deutlich schlechter als vorher. Ist das bei Euch auch so?
 
S

Sashtheflash87

Stammgast
Hast du vielleicht jetzt lte statt h?

Gesendet von meinem HTC One mit der Android-Hilfe.de App
 
pomoleh

pomoleh

Fortgeschrittenes Mitglied
Sashtheflash87 schrieb:
Hast du vielleicht jetzt lte statt h?

Gesendet von meinem HTC One mit der Android-Hilfe.de App
LTE hatte ich auch vorher schon - arbeite in Bonn direkt neben der Telekom, hier war bisher super Empfang. Muss das mal beobachten.
 
S

schandre

Neues Mitglied
Hatte das selbe Problem gestern auch (D1), als ich den APN neu eingerichtet habe ging es wieder. (War vielleicht auch nur Zufall dass es danach wieder ging)