1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. Parabel, 30.06.2011 #1
    Parabel

    Parabel Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Hallo,

    was bedeutet die Option unter Mail > Einstellungen > Senden & Empfangen > Mail auf Server löschen

    Da die Option unter senden zugehörig ist ,ist mir nicht ganz klar was diese Option bedeutet. Würde die gesendete Mail vom Server gelöscht bevor sie abgerufen wurde ,könnte der Empfänger diese nicht erhalten. Also muss es etwas anderes bedeuten.

    lg

    Edit: Ich habe es dann doch noch rausgefunden. Bei eingeschalteter Option werden Mails ,die auf dem Handy gelöscht wurden, auf dem Server gelöscht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 01.07.2011
Du betrachtest das Thema "Mail auf Server löschen" im Forum "HTC Wildfire S Forum",