1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. 1234554321, 16.02.2012 #1
    1234554321

    1234554321 Threadstarter Neuer Benutzer

    Hallo Leute!

    Habe folgendes Problem mit meinem Wildfire S:
    In letzter Zeit fährt das Gerät immer öfters normal hoch (dauert lange), anstatt die Schnellstart Funktion zu verwenden. Also beim neu einschalten. (Beim Neustart ist das ja normal.)
    Mal geht Schnellstart...mal nicht.

    Woran kann das liegen?

    Edit: Gerät von Amazon, nicht branded, neuestes Update drauf, alles stock. (Keine Custom Firmware oder so...)
     
  2. lufas, 16.02.2012 #2
    lufas

    lufas Fortgeschrittenes Mitglied

    Hast du den Akku ziwschendrin draußen gehabt?
     
  3. 1234554321, 16.02.2012 #3
    1234554321

    1234554321 Threadstarter Neuer Benutzer

    Nein...der Akku war die ganze Zeit drin.

    Auch neue Apps oder sowas habe ich in letzter Zeit nicht installiert.
    Das einzig "Neue" war das over the air Update von HTC was letztens kam, aber keine Ahnung ob da ein Zusammenhang besteht.
     
  4. Android beta gama D, 16.02.2012 #4
    Android beta gama D

    Android beta gama D Gast

    Mach einfach nach dem neuen Update einen wipe gibt hier genug Beschreibung wie das geht dann sollte das nicht mehr vorkommen.
    Achtung du verlierst alle deine Daten auf dem Handy also vorher ein Backup machen.
     
Du betrachtest das Thema ""Schnellstart" => Mal geht es, mal nicht!" im Forum "HTC Wildfire S Forum",