1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. Jaffa, 03.11.2010 #1
    Jaffa

    Jaffa Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Hallo,

    ich habe keinen WCMA Empfang, obwohl ich es empfange. Denn komischerweise habe ich es, wenn ich im Keller bin und W-Lan eingeschaltet habe.
    Wenn ich jedoch in den ersten Stock gehe, empfange ich außer einem Kreuz nichts. Wenn ich wiederum auf "GSM" schalte, ist voller Empfang, der klick auf "mobiles Internet" zaubert mir dann auch HSDPA (gemessen mit 2Mbit) und geht hört aber kurze Zeit danach auf.

    Woran kann das liegen?
    Der Surfstick bekommt auch Netz, mein Mobiles-Netz (im Telefon) ist eine Netzclub Simkarte. Das kam komischerweise auch erst seit heute, das es so ist.

    Mfg
     
  2. Jaffa, 03.11.2010 #2
    Jaffa

    Jaffa Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Hat sicher erledigt, liegt eindeutig an O2, Eplus und der Rest gehen alle.
    Edit: Könnt ja mal schreiben, ob es bei euch geht (O2/Netzclub).
     
    Zuletzt bearbeitet: 03.11.2010
  3. the|Gamer, 05.11.2010 #3
    the|Gamer

    the|Gamer Android-Experte

    Hi,
    was ist WCMA? finde nichts im Internet darüber

    mfG
     
  4. Zoopa, 05.11.2010 #4
    Zoopa

    Zoopa Android-Experte

  5. the|Gamer, 05.11.2010 #5
    the|Gamer

    the|Gamer Android-Experte

    Hi,
    alles klar jetzt verstehe ich :)
    Das D hat gefehlt :)
    Danke!
    mfG
     
Du betrachtest das Thema "Kein WCMA mehr, trotz WCMA Empfang :(" im Forum "HTC Wildfire Forum",