1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. d4492, 21.03.2011 #1
    d4492

    d4492 Threadstarter Gast

    Habe folgendes Problem:

    Wollte mein Wildfire erstmals mit dem WLAN-Router verbinden.
    Nach eingegebenen Netzwerkschlüssel(definitiv richtig geschrieben) hat sich aber leider nichts verbunden.
    daraufhin bin ich ins Routermenü gegangen und hab mal das Netz auf ungesichert gestellt. Dann lief es einwandfrei.

    Laut google und android-hilfe, steht irgendwas von wegen MAC-Filter etc, habe aber nichts bei mir eingestellt.

    Wer hat ne Antwort zu dem Problem?

    Wäre euch sehr dankbar!!!
     
  2. ExSymbian, 21.03.2011 #2
    ExSymbian

    ExSymbian Threadstarter Gast

    Auf gleiche Verschlüsselung geachtet?
     
  3. d4492, 21.03.2011 #3
    d4492

    d4492 Threadstarter Gast

    ja die Verschlüsselung passt. WPA2
     
  4. VampiBlade, 22.03.2011 #4
    VampiBlade

    VampiBlade Android-Hilfe.de Mitglied

    Schon auf Werkseinstellungen zurückgesetzt?
    Auch schon mal den Rooter ca 5min. ausgesteckt und dann wieder Verbunden?

    Wirkt manchmal Wunder.
     
  5. d4492, 22.03.2011 #5
    d4492

    d4492 Threadstarter Gast

    den Router oder das Handy?
     
  6. d4492, 28.03.2011 #6
    d4492

    d4492 Threadstarter Gast

    ist noch jemand da???

    also ich hab mein Handy jetzt halbe min vom akku getrennt und auch den router resetet und auch mal 5 min ausgemacht. es bringt alles nichts...

    woran liegt es?
     
  7. ExSymbian, 28.03.2011 #7
    ExSymbian

    ExSymbian Threadstarter Gast

    Aber das Netzwerk vom Router ist schon sichtbar - oder?
     
  8. Hemeraner, 28.03.2011 #8
    Hemeraner

    Hemeraner Android-Lexikon

    Gute Idee.
    Schau mal, ob der Router einen Broadcast sendet....
     
  9. d4492, 28.03.2011 #9
    d4492

    d4492 Threadstarter Gast

  10. d4492, 28.03.2011 #10
    d4492

    d4492 Threadstarter Gast

  11. ExSymbian, 28.03.2011 #11
    ExSymbian

    ExSymbian Threadstarter Gast

    Und hast Du nun das Netz sichtbar oder nicht?
     
  12. Hemeraner, 28.03.2011 #12
    Hemeraner

    Hemeraner Android-Lexikon

    Mit dem Screenshot können wir nichts anfangen.....
     
Du betrachtest das Thema "WLAN nur ungesichert" im Forum "HTC Wildfire Forum",