1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. Gweldig, 17.06.2012 #1
    Gweldig

    Gweldig Threadstarter Neuer Benutzer

    Hi,
    meine Freundin hat seit Do. das Huawei honour. Leider zeigt es nun immer das Symbol an wenn es ladet, sogar wenn ich es ausschalte kommt der Ladescreen. Alles ohne das, dass Ladekabel angeschlossen ist. Auch die Prozentanzeige verändert sich nur beim an- und abhängen des Ladegerätes.

    Hat jemand eine Idee an was dies liegen könnte?

    habe schon auf Werkseinstellung zurückgesetzt, hat nicht funktioniert.
    Auch den Akku entfernen hatte nur bis zum nächsten laden das Symbol verschwinden lassen.
    Neustart bewirkt gar nichts!

    mfg gweldig
     
    Zuletzt bearbeitet: 17.06.2012
  2. morpheus620, 17.06.2012 #2
    morpheus620

    morpheus620 Android-Guru

    dann ist wohl der mini usb anschluss defekt wie es aussieht.
     
    Gweldig gefällt das.
  3. Gweldig, 17.06.2012 #3
    Gweldig

    Gweldig Threadstarter Neuer Benutzer

    Na toll. Dann geht es zurück!
     
  4. morpheus620, 17.06.2012 #4
    morpheus620

    morpheus620 Android-Guru

    oder mal von hauwei mal die GB Rom laden und neu drauf spielen.vielleicht hilft das ja.
    einen versuch ist es wert.

    huaweidevices.de/download.php?d=honour&f=HUAWEI-Honour-Software-Upgrade.zip
     
    Gweldig gefällt das.
  5. Gweldig, 17.06.2012 #5
    Gweldig

    Gweldig Threadstarter Neuer Benutzer

    werde die neue firmware mal ausprobieren
     
  6. morpheus620, 17.06.2012 #6
    morpheus620

    morpheus620 Android-Guru

    alles klaro.
    bin gespannt ob es geholfen hat.
     
  7. Gweldig, 17.06.2012 #7
    Gweldig

    Gweldig Threadstarter Neuer Benutzer

    habe es per usb-kable auf die sdkarte geladen. jetzt bleibt das usb symbol+ laden dran :D
    --> noch keine neue firmeware
     
  8. Melkor, 17.06.2012 #8
    Melkor

    Melkor Super-Moderator Mitarbeiter

    Also das dürfte nach einem Hardreset kein Softwarefehler sein...
    Am besten zur Reparatur schicken
     
  9. Gweldig, 17.06.2012 #9
    Gweldig

    Gweldig Threadstarter Neuer Benutzer

    Ne hat nichts gebracht wie @Melkor prophezeit hat
     
  10. Arcelor, 17.06.2012 #10
    Arcelor

    Arcelor Android-Ikone

    Da würde ich nichts neues draufspielen.
    Das hat zu funktionieren, oder eben nicht.

    Bevor das Honour zurückgesandt wird, empfehle ich aber folgendes:
    Bei gutem Licht mal die USB-Buchse kontrollieren und nach Möglichkeit mit Pressluft ausblasen.

    Gruß,
    Arcelor
     
  11. freakysands, 18.06.2012 #11
    freakysands

    freakysands Android-Experte

    Einschicken oder Huawei liefert inzwischen Gerät mit Induktionslademöglichkeit aus ^^
     
  12. hinki, 03.04.2013 #12
    hinki

    hinki Neuer Benutzer

    Hallo,

    ich habe ein Problem, und zwar zeigt mein Handy an, dass der Akku geladen wird, obwohl ich ihn nicht lade. Wenn ich das Handy ausschalte, schaltet es sich selbst wieder ein, und der Ladeakku wird angezeigt. Zu dem ist der Akku in letzterzeit sehr schnell warm und, auch leer.

    In den Akku Verlaufdetails ist zu erkennen, dass es ab ca 25% ausschaltet, dannach aber der Akku Leer ist.
    Allgemein sind die Lade-/Entladekurven sehr spitz.

    Ist der Akku defekt, oder fehlt eher dem Handy selbst etwas ?

    MfG Hinki
     
  13. hinki, 03.04.2013 #13
    hinki

    hinki Neuer Benutzer

    Habe hier noch einen Screenshot.
     

    Anhänge:

  14. reraiseace, 03.04.2013 #14
    reraiseace

    reraiseace Moderator Mitarbeiter

    Hi hinki,

    ich hab dein Thema mal mit diesem hier zusammen geschoben. Ließ dir die paar Beiträge mal durch und schau ob dir das bereits weiterhilft. Ansonsten stehen wir dir auch gern mit unserem Rat zur Seite.