1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. Aronax, 01.11.2011 #1
    Aronax

    Aronax Threadstarter Neuer Benutzer

    Hallo,

    nach einem SIM-Wechsel habe ich jetzt links oben ein Fehlersymbol (Dreieck mit Ausrufezeichen) und AutoSync mit Google klappt nicht. Das Surfen klappt dagegen. Habe mir von O2 die Installations-SMS senden lassen, jedoch ohne Erfolg.

    Hat jemand einen Tipp wo der Fehlerteufel sich versteckt.
     
  2. Angroit, 01.11.2011 #2
    Angroit

    Angroit Erfahrener Benutzer

    War bei mir auch so.
    Im Benachrichtigungsmenu (mit dem Finger von ganz oben nach unten wischen) war eine Fehlermeldung, dass sich das Handy nicht in den Google-Account einloggen konnte.
    Dort hatte ich dann draufgeklickt, das Passwort eingegeben und dann lief es.
     
  3. AscoMania, 01.11.2011 #3
    AscoMania

    AscoMania Erfahrener Benutzer

    Das ist nach einem Sim-Wechsel normal.

    Einfach Task-Leiste runter ziehen, auf die Meldung klicken, Google-Passwort erneut eingeben und schon läuft wieder alles,
     
  4. Aronax, 03.11.2011 #4
    Aronax

    Aronax Threadstarter Neuer Benutzer

    Vielen Dank, das war es auch. Problem gelöst.
     

Users found this page by searching for:

  1. huawei y660 ausrufezeichen dreieck

    ,
  2. huawei ausrufezeichen

Du betrachtest das Thema "Fehlersymbol, AutoSync geht nicht" im Forum "Huawei Ideos X3 (U8510) Forum",