Totaler Ausfall

  • 32 Antworten
  • Neuester Beitrag
Diskutiere Totaler Ausfall im Huawei Ideos X3 (U8510) Forum im Bereich Weitere Huawei Geräte.
E

elCommandante

Neues Mitglied
Hallo Leute!,

Ich habe seit heute ein Problem mit meinem Ideos; Es lässt sich nicht mehr starten (ich habs erst seit Weihnachten). Es reagiert nicht wenn ich es am PC anschließe, geschweige denn an die Steckdose, nur am Display ganz unten blinkts. (Scheint also nicht am Kabel zu liegen). Die Resetfunktion klappt auch nicht (habs x-mal versucht), zudem hatte ich bereits 1 Tag nach Weihnachten das Problem, ich hatte es eingeschickt und nach nem Update dort klappte es wieder, jetzt jedoch nicht mehr. Was tun??
 
R

renegat51

Fortgeschrittenes Mitglied
Wie weit bootet es denn wenn du den Akku raus und wieder rein tust und dann den Einschaltknopf betätigst?
 
Andy

Andy

Ehrenmitglied
Welches Update für was? App?
 
E

elCommandante

Neues Mitglied
renegat51 schrieb:
Wie weit bootet es denn wenn du den Akku raus und wieder rein tust und dann den Einschaltknopf betätigst?
gar nicht:crying:
 
E

elCommandante

Neues Mitglied
R

Ryuk

Experte
hast du irgendwas dran gemacht, ne andere rom geflasht z.b. ... oder ging das einfach aus und dann nicht mehr an?
 
Epic46

Epic46

Fortgeschrittenes Mitglied
Wenn es garnicht mehr bootet was blinkt dann noch am Display?
Was siehst du auf dem Display wenn du es Einschaltest?
- komplett schwarz?
- bootscreen?
- recovery menü?
- pixel fragmente oder sonstiges ? ^^
 
R

Ryuk

Experte
vllt. ist es die softkeybeleuchtung die blinkt...?
 
E

elCommandante

Neues Mitglied
Ryuk schrieb:
vllt. ist es die softkeybeleuchtung die blinkt...?
hast du irgendwas dran gemacht, ne andere rom geflasht z.b. ... oder ging das einfach aus und dann nicht mehr an?
Denke ich auch.

Der Akku war alle, das Handy ging aus und nun tut sich nix mehr. Auf dem Display ist nix zu sehen, habe aber außer der 2G Verbindung nix geändert in den Einstellungen.:unsure:
 
X

X3Neuling

Neues Mitglied
ich hänge mich hier mal an
gestern seit leerem Akku genau das selbe Problem
es geht nix mehr
habe die benru98 X-Max Edition drauf
Ein/Aus + Volume Up bringt nur ein kurzes aufblinken des Displays
Vibrieren geht auch
am PC passiert nix wenn ich ihn anstöpsle
 
R

renegat51

Fortgeschrittenes Mitglied
Hast du ihn denn schon mal ein paar Stunden am Ladekabel gehabt?

Wenn der Akku zu weit entladen ist bootet er erstmal nicht. Leider hat das X3 keine Lade-LED, das erschwert die Diagnostik etwas.

Es gibt auch Geräte die bei zu tiefer Entladung gar nicht mehr laden und es gibt auch Betriebszustände, z.B. beim flashen, bei denen der Akku auch nicht geladen wird. Manche Geräte sind ohne Akku zu booten und andere wiederum nicht. Wie das beim X3 aussieht weiß ich allerdings nicht.
Abhilfe wäre dann den Akku extern zu laden.
 
X

X3Neuling

Neues Mitglied
war heute früh 3-4Stunden am Ladekabel
Akku hatte ich auch schon drausen, Kontakte sind gereinigt und haben kontakt

mit dem Akku vom X3 meiner Frau geht es auch nicht, schon probiert
 
F

fredolino

Neues Mitglied
Hi,

was macht das Teil , wenn Ihr Ladekabel ohne Akku anschliesst?

Bei Fährt das X3 hoch... wie gesagt ohne Akku...

ciao fredolino
 
X

X3Neuling

Neues Mitglied
ohne Akku aber mit angestecktem Ladekabel macht er das selbe, das Display leuchtet kurz auf und dann ist Ruhe
 
XantiX

XantiX

Ambitioniertes Mitglied
Hab mir meins vor kurzem zerschossen. Angeschalten, 2 Sek das Logo gesehen. Dann wieder neustart. Ging immer so weiter. Kam nur noch ins Firmware update rein.
Hab mir dann U8650V100R001C223B826(Malaysia General).zip draufgemacht und Supertoast drüber gemacht, seither scheint mein U8150-1 deutlich besser zureagieren.
 
X

X3Neuling

Neues Mitglied
könnte ich ja auch mal probieren
wie geht das?

das Benru Rom ging Kinderleicht
 
F

fredolino

Neues Mitglied
Hallo elCommandante,

elCommandante schrieb:
Es reagiert nicht wenn ich es am PC anschließe,

Reagiert vielleicht dein PC in irgendeiner weise in Verbindung mit dem USB-Kabel?

ciao fredolino
 
X

X3Neuling

Neues Mitglied
also neu Flashen geht auch nicht mehr
der PC erkennt 2 Laufwerke aber kein Zugriff
habe gerade einen Auftrag bei ENO generiert

Ich warte mal noch bis morgen ab, und dann geht er zur Reperatur
 
XantiX

XantiX

Ambitioniertes Mitglied
Kommst nichtmal ins Firmware update ?
Kam bei mir nur noch ins Firmware update, nicht mehr ins Recovery.
Volume + & - dazu Power gedrückt halten
 
X

X3Neuling

Neues Mitglied
ne geht garnix mehr
habe ich alles schon versucht