1. Mitglieder surfen ohne Werbung auf Android-Hilfe.de! ✔ Jetzt kostenlos Mitglied in unserer Community werden.
  1. broncho, 12.10.2018 #1
    broncho

    broncho Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Guten Morgen Gemeinde,
    nach einem Update auf Version 5.1.3 startet das MediaPad M3 immer wieder selbstständig neu. Dieses ist zu bemerken, wenn das Tab ruhig auf dem Tisch liegt, das Display in Ruhe ist und plötzlich die Displaybeleuchtung angeht und ich zur Eingabe des Entsperrcodes aufgefordert werde, es kann aber auch passieren, das ich die Pin der SIM eingeben muß. Ein offensichtlicher Fehler ist auf den ersten Blick nicht auszumachen. Kann jemand helfen?
     
  2. Skyliner, 12.10.2018 #2
    Skyliner

    Skyliner Moderator Team-Mitglied

    Ich würde es mit einem Werksreset versuchen, evtl. ist beim updaten ein Fehler unterlaufen.
    Daten vorher sichern, nach dem Werksreset ist sonst alles weg.
    Hast Du ein M3 oder M3 Lite?
     
  3. broncho, 12.10.2018 #3
    broncho

    broncho Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Hi Skyliner, es ist ein Lite mit der Build-Nummer BAH-L09C100B270 und der Android-Version 7.0
    Werksreset wäre etwas schwierig, da sonst viele Spieledaten verloren gehen. Ist das Tab der Frau :):)
     
  4. Skyliner, 12.10.2018 #4
    Skyliner

    Skyliner Moderator Team-Mitglied

    @broncho
    das M3 Lite hat ein eigenes Forum hier, ich verschiebe deshalb deinen Thread gleich in das M3 Lite Forum.
     
    TheBrad bedankt sich.
  5. broncho, 12.10.2018 #5
    broncho

    broncho Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    @Skyliner
    ich danke.
     
    Skyliner bedankt sich.
  6. winne, 31.10.2018 #6
    winne

    winne Android-Guru

    Hab ich die letzte Zeit auch öfter gehabt und heute dann die Krönung. Nehm das Tab aus dem Rucksack und es ist aus, Netzteil ran, gewartet, Start und werde mit der Wahl der Sprache begrüßt.:1f633:
    Gerade laden meine Apps neu, so etwas sollte eigentlich nicht passieren.
    Letzter Stand L09C100B270
     
  7. JamesBott, 31.10.2018 #7
    JamesBott

    JamesBott Moderator Team-Mitglied

    @winne
    L09C100B270 ?
    C10 = Russia, C100 = ???
    Ich tippe auf ein Update mit Fehlern (im Update / oder beim Installieren).
     
  8. AlterSack, 31.10.2018 #8
    AlterSack

    AlterSack Erfahrener Benutzer

    L09C100B270
    Wo ist diese denn her ?
    Mein Tab läuft im letzten aktuellen Status und der ist BAH-W09 C100 B257
     
    JamesBott bedankt sich.
  9. JamesBott, 31.10.2018 #9
    JamesBott

    JamesBott Moderator Team-Mitglied

    Ich habe kein M3 Lite.
    @winne
    Bitte noch mal in Menü/System/Über das Gerät/ Build xxxxxxxxxxx überprüfen.
     
  10. winne, 31.10.2018 #10
    winne

    winne Android-Guru

    Das ist alles ota, da ist nix selbst installiert und Build ist wie oben angegeben. Bestellt vor einem Jahr über Amazon.de und bis heute eigentlich ohne Probleme, wenn man von ein paar Reboots der letzten Zeit absieht und dann natürlich der heutige Werksreset, das war hart.
     
  11. AlterSack, 31.10.2018 #11
    AlterSack

    AlterSack Erfahrener Benutzer

    .........und das ist wirklich ein M3 Lite 10 ?
     
  12. JamesBott, 31.10.2018 #12
    JamesBott

    JamesBott Moderator Team-Mitglied

    Dann vermute ich mal du hast nicht die vollständige Build angegeben BAH-L09C100B270 ?
    Ändert aber nichts am meiner Diagnose. Ob du ein Update per Hand oder über OTA installierst - es ist Software und Fehler können auftreten.

    PS : es immer wichtig die VOLLSTÄNDIGE Build anzugeben.
     
  13. winne, 01.11.2018 #13
    winne

    winne Android-Guru

    Sorry stimmt, ich hatte das BAH- davor weggelassen, schien bei allen FW zu stehen und ich maß dem keine größere Bedeutung bei. Trotzdem sollte es nicht zu einem automatischen Werksreset kommen, egal ob Fehler oder nicht.
    Egal jetzt, scheint ja aktuell zu laufen...
     
  14. JamesBott, 01.11.2018 #14
    JamesBott

    JamesBott Moderator Team-Mitglied

    @winne
    Bei Huawei hilft die komplette Build das wir alle über das Gleiche reden.
    BAH-L09C100B270 :
    BAH-L09 = Model,
    C100 = Country,
    B270 = Build-Nummer.

    Wenn dein Gerät jetzt läuft - freut mich das für dich !
     
  15. AlterSack, 01.11.2018 #15
    AlterSack

    AlterSack Erfahrener Benutzer

    Hatte mich auch etwas im Netz umgesehen.
    Die Build mit L sind offenbar Modelle mit SIM Karte.
    Modelle mit W = WLAN
    Daher dann auch die unterschiedlichen Endziffern B270 zu B257
     
  16. winne, 02.11.2018 #16
    winne

    winne Android-Guru

    Genau, ist ein LTE-Modell. Seit dem Werksreset läuft es auch wieder stabil, vermutlich hatte JamesBott recht.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
HUAWEI MEDIAPAD m3 lite 10.1 Huawei MediaPad M3 Lite Forum 16.11.2018
Wie 2. Benutzeroberfläche erstellen auf Huawei M3 lite 10 Huawei MediaPad M3 Lite Forum 15.07.2018
Mediapad M3 Lite reboot scheitert. (bootloop) Huawei MediaPad M3 Lite Forum 16.06.2018
Huawei MediaPad M3 Lite - IMEI/MEID Huawei MediaPad M3 Lite Forum 31.03.2018
MediaPad M3 Lite: Kopfhörer rauschen Huawei MediaPad M3 Lite Forum 06.04.2018
Huawei MediaPad zeigt nicht alle Ordner an Huawei MediaPad M3 Lite Forum 05.04.2018
Stylus für das Huawei Mediapad m3 Lite ? Huawei MediaPad M3 Lite Forum 23.02.2018
Mediapad M3 Lite LTE - Ländercode Huawei MediaPad M3 Lite Forum 20.02.2018
Sperrbildschirm nicht deaktivierbar? Huawei MediaPad M3 Lite Forum 19.02.2018
Hintergrundbilder werden ungewollt gezoomt Huawei MediaPad M3 Lite Forum 03.01.2018

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf unsere Seite:

  1. Huawei MediaPad M3 Lite Fehler

Du betrachtest das Thema "Huawei MediaPad M3 Lite 10 immer wieder Neustart" im Forum "Huawei MediaPad M3 Lite Forum",
  1. Android-Hilfe.de verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren und dir den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn du auf der Seite weitersurfst stimmst du der Cookie-Nutzung zu.  Ich stimme zu.