Sperrbildschirm zwei Pins?

  • 2 Antworten
  • Neuster Beitrag
S

Schnoofy

Neues Mitglied
Threadstarter
Hallo. Nachdem ich mein mein neues P30 pro eingerichtet habe wollte meine Frau nur mal kurz gucken. Sie hat dann einen anderen als den von mir vorher eingegeben Pin eingeben und siehe da. Plötzlich war sie auf einen komplett jungfräulichen P30 PRO Oberfläche. Dachte schon sie hätte mein Handy gelöscht. Nach Eingabe meines Pins war dann alles so wie vorher. Wie kann das sein? Habe keinen anderen Nutzer hinzugefügt. Vielen Dank
 
MarkusK

MarkusK

Guru
Hallo Schnoofy, das hört sich für mich nach "Private Space" an:
Einstellungen -> Sicherheit & Datenschutz -> PrivateSpace

Hast Du da etwas eingestellt?
 
Zuletzt bearbeitet:
S

Schnoofy

Neues Mitglied
Threadstarter
Ja genau. Das war der Fehler bzw. das habe ich wohl irgendwie eingestellt. Vielen Dank für die schnelle Antwort.
 
Oben Unten