1. germanytwo, 06.01.2011 #1
    germanytwo

    germanytwo Threadstarter Erfahrenes Mitglied

    Hi, ich hatte ja das Problem, dass mein mobiles Inet zu teuer war.
    Jetzt hab ich automatische syncro ausgeschaltet und die zugangspunkte gelöscht.
    Doch jetzt komme ich auch über wlan nicht mehr ins net =(

    Ich bin verbunden, aber auch im market zeigt es verbindungsfehler an :confused:
     
  2. cyk, 06.01.2011 #2
    cyk

    cyk Experte

    und kannst du den browser nutzen?
     
  3. germanytwo, 06.01.2011 #3
    germanytwo

    germanytwo Threadstarter Erfahrenes Mitglied

    nein,
    ist wie als ob ich nicht verbunden wäre ;(

    Apropo das bneue update bei mir ist halb piortugisisch oder so :(
     
  4. cyk, 06.01.2011 #4
    cyk

    cyk Experte

    was für nen update?
     
  5. germanytwo, 06.01.2011 #5
    germanytwo

    germanytwo Threadstarter Erfahrenes Mitglied

    mein updater hat mir das telefon geupdatet auf ne andre 2.1 o.O
     
  6. cyk, 06.01.2011 #6
    cyk

    cyk Experte

    und warum du nicht die deutsche flashst . sagst du mir sicher gleich ;)
     
  7. germanytwo, 06.01.2011 #7
    germanytwo

    germanytwo Threadstarter Erfahrenes Mitglied

    ich hab net geflasht, ich hab den updater ausnahmsweise mal genutzt, weil ich keinen downloadlink gefunden hab ;P

    kann ich ja nix für, wenn der mir ne falsche rom drauf macht.

    Kannst du mir vuielleicht nen link gebn? ^^
     
  8. cyk, 06.01.2011 #8
    cyk

    cyk Experte

    euro+fast.kdz

    also ich an deiner stelle würde dieses nehmen .. da du damit auf froyo-custom rom updaten kannst ..
     
  9. germanytwo, 07.01.2011 #9
    germanytwo

    germanytwo Threadstarter Erfahrenes Mitglied

    ist das die aktuellste?

    danke ;D
     
    Zuletzt bearbeitet: 07.01.2011
  10. germanytwo, 07.01.2011 #10
    germanytwo

    germanytwo Threadstarter Erfahrenes Mitglied

    die hat fastboot oder?

    wie mach ichdas jetz mit diesen custom roms oder so clockwork recovery xD
     
Du betrachtest das Thema "Nach Internetabschaltung auch kein inet über wlan" im Forum "LG GT540 Forum",
  1. Android-Hilfe.de verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren und dir den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn du auf der Seite weitersurfst stimmst du der Cookie-Nutzung zu.  Ich stimme zu.