1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. usmc, 12.02.2012 #1
    usmc

    usmc Threadstarter Neuer Benutzer

    Ich habe ein Problem mit meiner Akkuanzeige. Mein Speed zeigt mir nur ein Fragezeichen in der Akkuanzeige an, aber wenn ich das Handy aus mache und es lade zeigt er mir in der Ladeanimation den Akkustand an. Hab den originalen Akku drin. Ist das ein Hardware oder Software Problem? Hatte es auch schon mal neu geflasht, aber es hatte sich nichts geändert.
     
  2. usmc, 13.02.2012 #2
    usmc

    usmc Threadstarter Neuer Benutzer

    Kann mir keiner helfen?
     
  3. Flamey, 14.02.2012 #3
    Flamey

    Flamey Android-Lexikon

    hört sich nach einem defekt an, wie du es schilderst....
     
  4. Saenchai, 17.02.2012 #4
    Saenchai

    Saenchai Android-Experte

    In der tat, ja. Also wenn flashen das nicht verbessert hat ist er wohl evt irgendwie fehlerhaft. Läuft er denn sonst normal von der Leistung her?
     
  5. dragonsucker, 18.02.2012 #5
    dragonsucker

    dragonsucker Android-Hilfe.de Mitglied

    akku tauschen?!
     
  6. elk80, 18.02.2012 #6
    elk80

    elk80 Fortgeschrittenes Mitglied

    Mir fallen jetzt nur 2 sachen ein wie man es eventuell beheben könnte.
    Erst würde ich mal versuchen die battery stats zu löschen (root) und wenn das nicht funktioniert dann lad dir mal getril aus dem market und schau ob du die richtige ril hast. Benötigt glaube ich auch root.
     
  7. AlexEF, 18.02.2012 #7
    AlexEF

    AlexEF Android-Hilfe.de Mitglied

    Das mit dem Fragezeichen hatte ich eben auch, als ich per GetRil die V20q installiert habe. Bin jetzt wieder bei V20o.
     
  8. usmc, 18.02.2012 #8
    usmc

    usmc Threadstarter Neuer Benutzer

    Hat alles nichts gebracht. Einen neuen Akku hab ich mir schon bestellt.
     
  9. AlexEF, 18.02.2012 #9
    AlexEF

    AlexEF Android-Hilfe.de Mitglied

    Ok, dann hoffe ich, dass es "nur" am Akku lag. Wobei, was softwaremäßiges wäre billiger gewesen. ;)
     
  10. kurhaus_, 19.02.2012 #10
    kurhaus_

    kurhaus_ Android-Experte

    Das liegt nicht am Akku. Sowas passiert, wenn das falsche RIL zum Baseband geflasht wurde.

    Welches Baseband ist beim TE vorhanden?

    Gruss
     
  11. usmc, 21.02.2012 #11
    usmc

    usmc Threadstarter Neuer Benutzer

    Okay, das ist merkwürdig als ebend mein Akku 40-41°C warm wurde konnte er mir den Akkustand ohne probleme anzeigen und bis jetzt zeigt er ihn noch weiter an.
     
  12. kurhaus_, 21.02.2012 #12
    kurhaus_

    kurhaus_ Android-Experte

    Würdest du denn auch meine Frage beantworten?

    Gesendet von meinem Optimus 2X mit Tapatalk
     

Users found this page by searching for:

  1. medion tablet akkuanzeige mit fragezeichen

    ,
  2. batterie mit fragezeichen problemlösung

    ,
  3. Lg akku mit blinkendem fragezeichen

    ,
  4. akku symbol mit fragezeichen,
  5. lg smartphone zeigt nur noch batterie symbol mit fragezeichen an,
  6. googel zeigt mir nur fragezeichen,
  7. LG Fragezeichen akku,
  8. lg Akku symbol mit fragezeichen,
  9. LG Handy Akku Fragezeichen,
  10. LG Batterie Fragezeichen,
  11. LG blinkendes Batterie symbol,
  12. mein akku zeigt fragezeichen an,
  13. lg smartphone akku Fragezeichen,
  14. hp akkustand Fragezeichen Tablet,
  15. lg handy batterien Fragezeichen