KFZ-Halterung wird nicht erkannt

  • 3 Antworten
  • Neuester Beitrag
Diskutiere KFZ-Halterung wird nicht erkannt im LG Optimus Speed (P990) Forum im Bereich Weitere LG Geräte.
holp4444

holp4444

Ambitioniertes Mitglied
Hallo,
hab die original KFZ-Halterung von LG.
Dort ist ein (sichtbarer) Magnet eingebaut, der dazu dient, dass das Handy automatisch in den Automodus geht bzw. es erscheint ein Symbol in der Satusleiste.

Seitdem ich von CM7 wieder zurück auf Stock bin (Wecker-Probleme), wird der Magnet nicht mehr erkannt, das heißt es passiert nichts, wenn ich mein Handy einklipse.

Weiß jemand Rat?
Habe damals nach Neuinstallation ein Hardware- und Softwarereset durchgeführt.
Habe zwar Root, aber nur SNS (Twitter etc.), F-Secure und den Browser gelöscht.
 
atamiga

atamiga

Experte
holp4444 schrieb:
Hallo,
hab die original KFZ-Halterung von LG.
Dort ist ein (sichtbarer) Magnet eingebaut, der dazu dient, dass das Handy automatisch in den Automodus geht bzw. es erscheint ein Symbol in der Satusleiste.

Seitdem ich von CM7 wieder zurück auf Stock bin (Wecker-Probleme), wird der Magnet nicht mehr erkannt, das heißt es passiert nichts, wenn ich mein Handy einklipse.

Weiß jemand Rat?
Habe damals nach Neuinstallation ein Hardware- und Softwarereset durchgeführt.
Habe zwar Root, aber nur SNS (Twitter etc.), F-Secure und den Browser gelöscht.

Hast Du den Automodus, zum Test, die mal von Hand nach dem einstecken gestartet? Vielleicht ist danach der Dienst erst aktiv.
 
Melonos

Melonos

Experte
Mal mit einem normalen Magneten testweise versucht?
 
holp4444

holp4444

Ambitioniertes Mitglied
atamiga schrieb:
Hast Du den Automodus, zum Test, die mal von Hand nach dem einstecken gestartet? Vielleicht ist danach der Dienst erst aktiv.
Ja, habe ich schon probiert. Aber eig sol es sofort in den Automodus springen, ohne dass man irgendwas tippen muss.

Melonos schrieb:
Mal mit einem normalen Magneten testweise versucht?
Bringt leider nichts. Der Magnet funktioniert ja einwandfrei.