1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TetraVirus, 07.05.2011 #1
    TetraVirus

    TetraVirus Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Hallo liebe Community... habe gestern mein Speed wegen einiger Mängel bei w-support.com eingeschickt.
    Habe dem Paket noch einen Zettel mit folgenden Fehlern beigelegt:

    • Speed schaltet sich nach dem Laden einfach aus. Display ist aus, geht nicht wieder an, keine Reaktion. Einzige Möglichkeit Akku raus und wieder rein
    • Speed startet beim Laden manchmal einfach von alleine öfters neu
    • Nach einer Stunde Laden immer nur noch 3% Akku. Akku ausgebaut und wieder eingesetzt und dann fing es endlich an zu Laden
    • W-Lan lässt sich nicht Aktivieren, oder zeigt irgendwelche W-Lans an. Nach dem Klick auf die entsprechende Funktion und einigen Sekunden wird nur Fehler angezeigt
    • Tastentöne beim Schreiben einer E-Mail oder SMS funktionieren nicht immer

    Hoffe das die Techniker das Ding endlich mal reparieren bzw. meins in ein funktionierendes Speed tauschen.
     
  2. TetraVirus, 07.05.2011 #2
    TetraVirus

    TetraVirus Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    kommentare wären sehr wünschenswert
     
  3. Handymeister, 07.05.2011 #3
    Handymeister

    Handymeister Foren-Manager Mitarbeiter Foren-Manager

    Hallo,

    was erwartest Du denn für Kommentare? Wie oft hattest Du es denn schon eingeschickt?

    Viele Grüße
    Handymeister
     
  4. presseonkel, 07.05.2011 #4
    presseonkel

    presseonkel Team-Manager Mitarbeiter Team-Manager

    Moin,
    Du hattest Probleme mit Deinem LGOS?
    Du hast es eingeschickt.
    Ok.
    Aber, was willst den jetzt noch für Kommentare dazu?
    Hier ist ein Hilfe - Forum, Small Talk gibt es bei ICQ oder MSN
    geschlossen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Du betrachtest das Thema "Soo... Speed ist eingeschickt !!!" im Forum "LG Optimus Speed (P990) Forum",